первая и последняя драка один на один - в 10 лет. подрались и помирились. в подъезде, с двумя одноклассниками говорим за жизнь. тут входят старшеклассники, беспредел, удары лиц об стены, кровь хлещет у друзей. из нас троих - меня избегали даже случайно задеть.
183 точно, вес давно не мерял - это я в марте, как тока костыли отняли))) а не напиздил - еще не отобрали - вон один под рукой. значит конец феыраля-начало марта делал становую, бабочку мне запретили когда началь складывать всю стопку с отяжелителями)), потом сидя на жопе в упор на прямых ногах тяга руками груза к себе (уж все позабывал как называется) и доска под наклоном, ноги фиксированы руки за голову. хотя впрочем много чего было. но думаю лучше с инструктором пообщаться ща бы тоже занимался, потенциал всегда был, но тока убил вены на обеих ногах (не наркота, но с одной ногой произошло в результате нарк опьянения - сломал и понеслось. потом вторая забилась изза нарушения свертывающей системы, а потом на нг, я и лодыжку на ней сломал и таже история), тромбоз был, поэтому их нагружать теперь нельзя( а это фота фоты в 11м классе)). правда жаль самое основное было када на 2м курсе учился, но с тех пор фоток не осталось
я себе никогда ничё не ломал , слава Богу. только брови 3 раза правую 1 рас левую зашивали Да и не к чиму мне качалка ... я занимаюсь таким видом спорта что там это не особо важно ...., а девушки любите меня такого как я есть
ну как шо, мне с коллегой(друг, однокласснег и со-атлет, а и со -хацкер) на выпускном походе в лес дали (не, не пиздюлей)))). профит , бади этоже эксплойт
все именно так. нагрузка растет - есть интерес заниматься. тренер стал останавливать, "Мы с сыном не можем бегать, операции на коленях. Мускулы тянут вес, связки - нет" пресс делал ногами на доске, одна сторона выше другой на 50 см. хват руками на верху, и подъем ног к голове.
По-ходу все свыше 90 постов не дали тебе советы,вернее не думаю, что их придержуешься, а ты тупо просижуешь в Античате время... Лично у меня из=за работы нет время ходить в спортзал,поэтому купил себе гантели и занимаюсь,результатами доволен,своя методика (кто что насоветовал такими и занимаюсь упражнениями+свои)...А так тема данная тупо переросла в энциклопедию качка,которую ТС не соблюдает.....или я ошибаюсь?