SunShay, проблема не в руководстве форума, а в пользователях. Все хотят, чтобы соблюдалась тематика форума, но ни у кого не получается удержаться в рамках даже одной темы. Очень много оффтопа.
Античат - это форум по Веб-Безопасности Античат - это старый форум по веб-безопасности Античат - это культовый форум по веб-безопасности Античат - это форум Античат - это "чат" с приставкой "анти" Античат - это античат и аналогов ему не было, нет и не будет Античат - это там, где КПД = 100500%
АНТИЧАТ - Источник знаний АНТИЧАТ - Познай самого себя Проблема -> АНТИЧАТ -> Решение И да, если бы меня на улице спросили, знаю ли я что такое АНТИЧАТ, я бы выдал в ответ "Гордое ДА". Не понимаю тех, кто бы сказал, что не знает, что это такое, чем обусловлено это ?
Это форум самых порядочных людей рунета, которые против спама, хака и тд, здесь не найти ни одного кидалы )))
antibiotic, уже было на предыдущей странице http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2645790&postcount=43
Нет такого понятия "гомосексуалист".Есть понятие "пидор". Ты хочешь сказать, что Античат - форум пидоров?..Ну по- большей части согласен.Но, к счастью, исключения есть.