2.6. Если вы правильно заполните все поля, вы сможете завести новый платежный пароль. Вам будет предоставлено 5 попыток автоматического получения нового пароля. Если вы пять раз неверно введете код восстановления и дату рождения, возможность автоматического получения пароля будет временно заблокирована в целях безопасности. Если после этого вы вспомните, какие данные вводились при регистрации, вы можете обнулить число попыток восстановления платежного пароля. Для этого обратитесь в нашу службу поддержки. P.S для яндекс денег, есть специально отведенная тема.
Можно ли как-то узнать ПП яндекс.денег? Попался кошель с суммой на борту около 30к с логов, не знаю теперь, чего с ним делать.
Можно ли как то обменять яндекс на вебмани онлайн Можно ли как то получить сертифицированние в яндекс * если ты живёшь оч и оч далеко от столицы*
ЯД что делать? Восстановить платежный пароль не удалось. Чтобы получить доступ к своему счету или перевести деньги на другой счет, Вам необходимо подать заявление уполномоченному представителю Яндекс.Денег. Акк не мой! товарища
Есть лок акк, на счету 600к. Идент, пп и т.д. есть. Как быть? Дроп морозиться на себя оформлять карту в банке =/
взломал мыло,там есть деньги, вот как мне терь перевести деньги себе если я не знаю платежный пароль?
Засылай на мыло кейлогер и узнаешь платежный пасс от ЯДа, посмотри от кого мыла приходят и отошли с подменой отправителя - так больше вероятности что жертва поведется
Почему блокируют Яндекс.Деньги Хочу поделиться опытом: при каких обстоятельствах вы гарантированно получите блокировку кошелька в течение рабочего дня, даже если вовсе этого не хотели. Это касается тех, кто использует для регистрации в Яндексе/Яндекс.Деньгах публичные (да и не только) прокси. Любое из нижеперечисленного должно Вас насторожить: 1. После завершения регистрации Яндекс в принудительном порядке требует зарегистрировать номер телефона . 2. При попытке зайти в Почту/Деньги, после ввода пароля Вас перебрасывает опять на страницу логина, где Яндекс кроме всего прочего хочет от вас еще ввода цифровой капчи. 3. При вводе в адресную строку (не в строке поиска яндекса, а просто в браузере) ссылки вида Code: http://yandex.ru/yandsearch?text=мама+мыла+раму вам опять предлагают ввести капчу. Эти признаки говорят о том, что адрес вашего прокси у яндекса в блек-листе, и блокировку кошелька вы получите в ближайший рабочий с гарантией 95% при любой активности на нем (даже только пополнение, причем необязательно переводом). Проверено многократно на личном и чужом опыте. Будьте осторожны, проверяйте свои прокси на (не)любовь Яндексм. Удачи.
Раньше можно было перегнать. думаю и сейчас возможно. Верификация данных в любом случае идеальный вариант =)
Вопрос. После идендификации, какие данные видно пользователю который отправляет нам деньги или которому мы отправляем? И можно ли там выбирать "псевдоним" как и на webmoney или же ему показывается email на котором яндекс деньги?
Добрый день, Возможно ли как-либо узнать e-mail по номеру ЯД? Очень уж хочется получить больше информации о человеке, не выполнившем обязательства, *****.
Разве когдка делаеь перевод там е видно , если нет то попробуй в гугл вбить номер счёта может что то подскажет . вдруг где запалил себя.