ТС какой предмет преподаешь у нее? Твоя задача что бы она ходила к тебе на внеклассные занятия к тебе на хату. А там уже все само собой случится! Дерзай! Такую возможность нельзя упускать! зы: ничего она подрушкам не растрепит. она что дура рассказывать как с преподом репетитором вместо занятий трахается?
У неё не такой богатый жизненный опыт чтобы так умело всё скрывать и трезво взвешивать каждый свой поступок. Жизнь молодая, всё равно же будет кому то рассказывать, с кем то советоваться, кому то плакаться.
Дитя оно а не девушка, у женского пола в 13-14 лет только половое созревание, вы что люди? не становитесь пе.. сами знаете кеми...
О половых отношениях речь не идёт. Я не собираюсь ее трахать (до наступления 16 лет ). Мне просто нравиться с ней проводить время. Не понимаю тех людей которые пишут, что я педофил и предлагают поставить себя на место родителей. Педофили́я - расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста. У меня нет сексуальной тяги к ней. Интерес общения и какое странное чувство, что она именно тот человек с которым я должен прожить всю жизнь и всё у нас будет ок. На месте родителей я бы тоже охерел, но половых отношений то не будет. Максимум поцелуи. Это случится рано или поздно, родителям просто тяжело осознавать, что дети становятся взрослыми. Те кто меня осуждает лучше бы задумались: сколько девушек теряет девственность в 13 - 14 лет. Еще раз повторяю: НИКАКОГО СЕКАСА ДО 16 ЛЕТ.
ПОСАДЮТ!!! статья Педофелия а так пох, если даждётся когда станет совершенно летней то можно, ну или принимайте оба ислам, там *педофилия* разрешена
Это да, это нормально Но ей 14 Она еще маленькая, не половозрелая самка. Придётся ждать преподу несколько лет.
Кароче не слушай никаго, раз секса не будет - не будет нарушения закона, так что общайся и проводи время на здоровье (своё и её). В школе конечно отношения не нужно афишировать. Только вот что будет с тобой если секса она сама захочет? P.S. Есть ведь и другие способы, можно сексом заниматься и целкой оставаться при этом... ;-) (к примеру оральный секс).