Ну и что? ну идут по парку вместе - общаются, чё крамольного тут, никто не знает о чём ообщаются и т.д.
Если будет судимость, то можешь забыть о работе в оффлайне, не знаю чем ты думаешь, а девка ростет, у нее мож интерес щас с тобой, а подростет и найдет кого то, кто ей более симпатичен будет в будущее время, не ты, и получается ты нянчился с ней эти года ушли в жопу?
Ну на даннном этапе, имхо, рано оповещать, вот год провсречаются, если не разбегуться - тогда есть смысл... Какая судимость? О чём Вы? Нет преступления, нет потерпевшей, нет предмета обсуждения... Педофилы - это дяди за 40-50лет, которые развращают детей до 12-13 лет, обманом завлекая их при этом у них есть свои собственные дети, жёна и семья при этом и работают в культуре (недавно на пару таких завели уголовное дело). Вы разницу чувствуете? Это сексуальное отклонение, вот за это и есть статья в УК.
Данный этап ТС сколько земных дней продолжается? Мне кажеться это все лажа, понравились друг другу, не исключено соблазнение девушки ТС'а. На время. Тс не замечал не приследует какие то цели к примеру?
Просто в своих действиях не вижу ничего аморального и асоциального. Вот за что меня посадят, если секса не будит? Если она с кем-то переспит - брошу нах да и всё. Бросит она тоже пох. А вдруг всё норм будет? А вдруг это моя судьба? А я обламаю всё из-за каких-то предрассудков тупорылых?
Это у ТС надо спросить, думаю 1-2 месяца, иначе бы не спрашивал тут советов. P.S. Ну вот, не ощибся, вижу 2 месяца постом выше.
а если спалят, не думал о последствиях? Главное не трахай её, максимум в рот можешь дать P.S.: С юридической точки зрения ты педофил, а народной Любви все возрасты покорны
Чем она тебе понравилась если не секрет ТС, общением на разные темы не по годам и все? Какой характер опиши. Дам еще советов, как бы я поступил.
Секса не было, значит не педофил, чо вы гоните на ТС, мне эта тема понравилась, аж нормально писать охото, а не троллить. Руди не уходим от темы.
Может, но есть одно но! За шантаж и клевету может и сама сесть. Поверят/не поверят - этим менты не руководствуются поверь. Чтоб завели дело об изнасиловании надо соблюсти кучу процедур и это не простое дело ибо преступление против личности, тут в обязательном порядке привлекается прокурор. Требуется осмотр обязательно место проишествия + судмед экспертиза и куча всяких других процедур. Кароче для ментов это гимор сплошной, а доказать сей факт без улик практически невозможно. Вообщем дальше шантажа дело не пойдёт... Ну а раз имеет место шантаж, какая тут может быть любовь? Если девочка хитрая и умная, то может заюзать ТС естественно с целью какой-либо конкретной выгоды, вот тогда ему не будут весело..
Ну хз как объяснить. Легко с ней, интересно, весело (чувство юмора офигенное иногда такое зарядит - слёзы текут), рассудительная очень, вредных привычек не имеет etc...