я лет с 9 знал,что можно подарить мужику или коньяк или сигару,зажигалку,сигаретницу,а вы тут развили расследование.сыщики блеать =)
Что еще ты нам расскажешь из своего сложного детства? Речь не о тебе, поэтому никому не интересны подобные факты твоего взросления. оффтоп
Коньяк сама купила на 99%, продали из-за внешнего вида (выглядит на 18 и паспорт не спросили даже.) Кассир в этом случае понимает что это не ей пить, а презент мужчине(ам). Вот водку дешовую вряд ли бы продали или пивас в пластике литров 5 так... что говорит о самостоятельности особы. 2ТС ты можешь сказать рост/вес размер груди школьницы?, многие вопросы отпадут, если будет что-нибудь типа 172/57/3
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/667.html#tdr рост 167,2-171,2 - высокий, вес 48,2-58,0 - средний.
Прочитал всю тему.. Я думаю, что не стоит торопить события. Не вариант, что, когда она станет старше - ее так и будет интересовать ТС. Ей сейчас 14. ТС'y ~22-23 лет, тоесть ей 18, ТС'y 26-27 лет.
-=lebed=-, я следил за этой темой. Эта тема настолько популярна лишь потому что ее все время подогревал Лебедь, без иронии скажу, что это один из еще оставшихся на этом форуме (ну и далеко не только на этом форуме) действительно уважаемых людей. Но тут Лебедь раскрыл себя ))), с таким грамотным стёбом может сравнится разве что Д.Попов, да и то врят ли. Ведь Лебедь тролит осознано, а Попов рандомно ради славы, сам того не осозновая. Снимаю свой скальп, раз шляпы нет ))))).