Здравствуйте, при окончании брута или нажатии на паузу, комп виснет и через минуту перезагружается. EWSA 7.51. Сталкивался кто-то с такой проблемой? Спасибо.
Винда 11, но и на 10 также. Карты AMD,я так понял у них вечные проблемы с ПО адреналином, подкинул ферму на 5 карт-танцы с бубном. Майнинг на дне,по тихонько распродаю карты. Тут подкинули два Хш на перебор.Попытался вспомнить что к чему. Скачал EWSA7, словари все потеряны,но не суть.Отключил 3 карты,на двух вроде работает,при окончании брута подвисает,но не уходит в ребут. Хочу попробовать залить только дрова,без адреналина. Сколько времени прошло,а парни смотрю остались.Красавцы. Что тут нового глобально? Роутер скан куда делся? Уже логин и пасс даже не помню. Может альтернатива есть? Раньше хш на перебор заливали по более. Но рад что тема жива и жители в теме. Ещё раз всем привет,мира и добра Вам.
Привет, у меня rtx 4070 работает без проблем, только когда паузу ставиш больше 3 раз на 1 хеш то слетает перебор а так всё ок, попробуй хеш кет запустить, будет все ок