О чем я и сказал. В дворах сидят в основном "взрослые" школьницы с такими же кентами, в обнимку либо с бутылкой пива, либо банкой кокта по типу яги. Да, и про сигарету не забыть. Такое если устраивает, то ищи освещенный двор с лавочками, я почти уверен что они там.
Сейчас у нас дождь идет, посмотрел из окна, во дворе 2 беседки и 2 забиты "девушками", а завтра утром выходя на работу буду снова наблюдать картину как дворники собирают стекло от битых бутылок...
ТС - лол и лузер. Хотел бы пообщаться - не седел бы перед компом и не тупил бы на ачате, а шел и общался. А так создал темку потролить, через часик пеед сном вздрочнет и миссия выполнена. Спрашивать на форуме где тёлок найти Пиздец бля тебе может еще лазерную наводку дать?
Да в каком нибудь баре со своими подругами, взяли по махито, тянут 2 часа его, и все проверяют свои айфоны и показывают какие они утомленные.. Я серьезно говорю... В баре сидят, тянут маргариту или махито и делятся как круто они в туалете в клубе потрахались
Можно и не спрашивая, принюхаться к запаху тела, лол )) Не пахнет парфюмами - занята собой . Человек обращает в 10 раз больше внимания на себя, нежели на других.
с мыслью что тут мало адекватных людей согласен, вот только сам ТС - уёба) извините за мой французский
Клубы-хуюбы.. бессмысленная трата времени и денег. Прикотить, нажраться, посмотреть на пьяные рожи посетителей, перепихнуться в туалете, забить косяк.. Вот такие видно цели у нынешней молодёжи.. Общество деградирует, само того не замечая.
А как отдыхаешь ты с друзьями? Неужели всегда на природе и на шашлычках? Или может ты не ходишь даже в бар выпить кружку крушевицы под футбольчик или хоккей с дурзьями? Или с девочками отдохнуть не? Никак? Можно не делать все то, что ты перечислил.. Странная у вас ассоциация с клубами товарищ..
ты наверное не в теме, он когда то писал, что любит девушку из другого города, а когда он заработает много денег(гору денег), тогда приедет и СРАЗУ поженится на ней) вот!!! Такая!!! должна быть нынешняя молодеж! а то шляются тут по клубам видишь ли, тусуются, да в туалетах трахаются, тьфу блин