Ванче против этого ничего не имею. Но есть времена года, как зима, осень. Грязь, везде снег, дождь. И все "МЫ", идем куда? Либо мы сидим дома, либо мы идем в бар\кафе\пиццерию\etc, клуб, к другу\подруге в гости. Но чаще по хатам никто не ходит, так что вариант друг\подруга отменяется. Вот... Значит если ты не посещаешь данные заведения, итог один, что в это время года ты торчишь дома, или вариант друг\подруга. Но не проторчать ведь полгода, а то и больше дома? Значит ты еще и в падике торчишь(подъезд). И пьешь пиво с посанчиками с района. Я понимаю что не западло в падике да с посонами ровными, но все же ты сам то деградируешь.. Вот.. Так что не ходишь ты в бары\кафе\etc, значит ты сидишь дома или в падике или подруга\друг. Это я разобрал вариант осень\зима.
вот тут стоит остановится, ничто останется дама без жениха, пусть анднюха бабло колотит, да детьми вумными обзаводятся, пока деграданты в свои старческие 18-30 лет по клубам шастают, жизнь длинная, лет в 50 в клуб сходим да наотрываемся! ничего против дубаса не имею, но у меня знакомые только бляди траву курят. может и совпадение(
По паспорту - нет) Магнитофон, вот так, начиная с мелочи и розбазариваются приваты(это так, на будущее).
На базаре разбозариваются... А вот так если подумать: Кто там Супер Модератор на каком то форуме? Я правда хз что там за форум, но специфика такая как и на данном. Вот вторых A_n_d_r_e_i, это единственный форум, на котором я могу быть. Вот... Так что принимай как должное.. Насчет другого форума, СМ, и привата, сам задумайся мальчик. И варежку свою лучше закрыть по поводу этой темы..
Не будем устраивать перепалок... Просто, прежде чем говорить что либо, надо следить за собой преждевременно. Ты про Павлика который за кусок хлеба, ага? А что делать, если отучился? Я не говорю о себе, а вообще.
Тоже отучился, но у меня подобных вопрос не возникает. Занятие можно найти всегда, творчество, работа, etc... как я уже говорил отдохнуть можно без клубов, но конечно под отдыхом каждый понимает что-то свое, для кого-то получить тонну адреналина отдых)
Друг рассказывает - "Жена на концерт желает" (что-то попсовое на гастроли понаехало) Рокеры олдскул морщатся. *задумчиво* добавляет - "Какую книгу взять с собой на концерт ?" Рокеры рухнули под столы и стулья, оглашая неприличным смехом округу )) риел лайф)
ололо трололо пикап вышел из моды товарисч, нынче пикапер это оскорбление а тс онанист, выйди на улицу там все кого ты ищешь