травма херня, ребят, забейте пульнёшь - только разозлишь кастет разве что, но опасно. какой патруль попадётся - будет хуже, чем если гопоту встретишь вывод - купить машину)
ну наверно лучше пушку. Тогда вопрос переходит немного в новое русло: вообще как происходит приобретение пушки и какую посоветуете? Также вопрос куда носить можно пушку, ну например щас почти повсеместно менты шманают при входе, например в торговые центры, тоже как то стремно постоянно без него ходить.
SultanOFF говоришь ща ребята я вам отдам, достаешь и всаживаешь пол абоймы,rossoo не куя там метров 5) однажды с соседом пошел погулять, так этот ..... взял с собой балончик, ну брызнул его метра от меня и в противоположную от меня сторону(ветра не было), так я метров за 5 все еще кашлял и слюни как верблюд вырабатывал.
если у тебя есть розришение менты тебе ничего не сделаю просто покажешь его и всё ! а если прийдется шмалять,шмаляй по груди или по ногах (грудь ломают резиновые пули) дойдет дело до суда скажешь что самозащита и всё !
A_n_d_r_e_i это из пнивматики только разозлишь, а вот из травмата и на тот свет отправить сможешь( ну ес в лицо(даже не в глаза попасть))
накуй) лучше тогда сразу огнестрел)))))) там так въепет ,что сразу на тот свет) а про рексону,ну можно,но потом уже к ментам как обвиняемый, а не потерпевший)
если серьезно, брать пушку - то револьвер. у остальных распространённая проблема - после первого\ets выстрела(из-за некачественных патронов) при вылете гильза задерживается, таким образом тебе нужно секунд 6-12(как повезёт) чтоб передёрнуть затвор и освободить ход. а это минус. + у револьвера кучность немного получше.
помоему есть варианты либо мордобой+баллончик, либо просто пушка. С пушкой все понятно, если зарядишь то сразу наповал, но проблем потом будет больше. А мордобой и для себя полезно. Поэтому думаю лучше мордобой все-таки. Ребята, кто в Москве ходит в какую нибудь секцию, пропиарьте пожалуйста.
Бери сразу сайгу, если что, в штанине спрячешь. А вообще, лучше походить в какую-нибудь секцию любительского бокса, и заодно прикупить оружие домой.
а разве огнестрел можно носить? я знаю,что дома можно держать в сейфе. и там в случае прихода гадзилы им воспользоваться, а вот чтобы носить я чет не знал =(
мне лично нравится такой вариант. я без шуток. - тяжелый, 1.5кг. +\- большой - два ствола, два выстрела + стрелять возможно не придётся) + если выстрелишь - то наверняк)