я тоже изначально подумывал что он и есть квазар, но меня переубедило две вещи в нем, это дата реги и сообщения дарка..
http://forum.antichat.net/thread285088.html модератор группы немножко забанен. это как разбанен, только забанен. А если серьезно, то не плохо было бы по этому поводу глобально обьясниться и... и как же РОА без модератора? они не будут странные вещи делать? Ну, пока модератор в бане... Очень волнует судьба роа, у меня там есть друзья хорошие. раньше и в других группах были, но теперь их уже нет.
не надо флудить и троллить, пожалуйста. зы я мог быть невнимателен, но не заметил в списке банов нашего бывшего любимого модератора главного скрытого раздела античата. это... странно. напишите ему, чтоли, у кого есть связь, узнайте что с ним. а то от виновника торжества (это баннер имеется ввиду) мы врядли что-то узнаем.
Cthulchu, такое ощущение, что он пуп земли & на нём весь ачат держится & будто его никогда раньше не банили. Обычный модератор. De-visible, квазар сидя на рдоте ачат не говнил.
Перед тем как стать ROA, он был в бане, перед тем как стать ROA-Модератором, он был в бане, перед тем как стать MOA он был в бане.
В любом случае это информация навряд ли будет разглашаться. Хотя возможно всплывет все в скором времени. Отсутствие модератора, в закрытых группах, это приемлемо. В группу людей отбирают, хоть по каким то критериям. А значит на адекватность и поведение человека, внимание тоже обращают - это плюс. Убери модератора в болталке - начнется нападение со стороны странных ников. В группах, в первую очередь, порядок соблюдается со стороны самих участников, там есть общественное мнение участников, которое в некоторых обстоятельствах, может сыграть роковую роль, для личностей попытавшихся отречься от политики раздела и общих правил форума, в дальнейшем все это перетечет в голосование, как обычно бывает, и проблема решится быстро.
ПСЖ, вероятно. с такой периодичностью-то. хотя, я уже слышал разговоры о том, что он, якобы, что-то там сливал с ачатца раньше. видимо, ложное обвинение. вот только не надо за мой счет пытаться вернуться в роа. о тебе мы наслышаны. всё секретное становится явным, так что не имеет значения особого - будет или не будет разглашаться. кому надо, тот уже всё узнал. зы ладно, ребят, хватит апать тему, мне уже стыдно, что я её апнул. на самом деле, модератор группе не нужен. и никогда не нужен был. нужно МОА/ЛОА и т.п., которые приглашают мемберов по общему голосованию, как раньше.