Обсуждение переместилось в топик Автоматическое распознавание KeyCaptcha по освоению готовых скриптов для прохождения KeyCAPTCHA Вообще, непонятно, как я сам, в начале моей работы в KeyCAPTCHA.com, повёлся на эту (как и многую другую) клюкву и писал бред про абсолютную непробиваемость KeyCAPTCHA Достаточно было погуглить, чтобы найти и готовые скрипты, и алгоримы для сборки паззлов, и узнать, что компьютерами это делали задолго до изобретения капч, распознавания изображений, речи и др. Т.е. технически это гораздо проще определения текстов на картинках А узнал я про то, что это намеренное враньё (и кому - коллеге по работе можно было бы сказать без вранья) после того, как я предложил объявить приз на взлом KeyCAPTCHA, после чего оказалось что её создатели сами не считали её непробиваемой
Что то тема совсем небольшая. Есть ли решение с капчей в контакте, никак не могу понять закономерность ее появления. Сначала появлялась только в некоторых группах и спустя минут 15 спама. Щас же стала появляться постоянно и блокирует работу программы(( есть ли решение?