Будьте бдительны!))) Поведаю я вам свою историю друзья. И так, купил я значит вчера вечером аккаунты вк. "Валидные все 100%, много друзей" - именно так написано в объявлении! Не могу не порадоваться взял 20 штучек, так сказать для пробы...прям как знал.... Забавно, но из 20 купленных, валидны были только 4!!! (естественно на момент покупки) Сегодня и их забанили за спам (Продажа в "ОДНИ" руки на лицо!) Сразу после покупки отписал ТС в аську, мол так и так, что делать. (кстати, все 2 дня он онлайн). Попросил либо поменять аккаунты, либо сделать манибэк. Так же, как честный покупатель предоставил скрин на котором видно сайт и купленные аккаунты. (всем неверующим или просто интересующимся могу скинуть, дабы не прослыть пустословом!) В итоге 4 аккаунта, которыми даже не успел воспользоваться, я купил по 12,5р. за каждый...не плохо.. Да, и меня очень улыбнула фраза - "МНОГО ДРУЗЕЙ"...максимум, который был мной зарегистрирован - 34 друга! Ну что ж, это безусловно рекорд, т.к. у 2-х других акков друзей не было вовсе. Подведу итог. Если Вам не жалко денег и вы любите заниматься благотворительностью! Отлично данный селлер просто создан для ВАС! За свои кровные Вы не просто приобретете ВОЗДУХ, но ко всему прочему сделаете кого-то счастливее на пару $! P.S. Не знаю, что за аккаунты я приобрел, и кто их юзал до покупки, но доверие подорвано конкретно. Цены не самые дешевые, а продают не пойми что... Да и с тех поддержкой проблемы. Мой совет поищите более адекватный шоп... и деньги целее будут и нервы! Уважаемый ТС если после всего выше прочтенного у Вас появятся вопросы с радостью с Вами пообщаюсь - 443 553 833 - пишите, буду рад!
Наконец-то пошли негативные отзывы,как тема была незакрепленная десятки людей писали,что селлер УГ,но все же решил купить тогда,так как альтернативных вариантов не было,купил 4 или 5 - все были невалид,отзыв решил тогда не писать,не было смысла,все и так было в негативе. А вот сейчас вышел человек в прикрепленные темы,все отзывы красивые такие,и вот тебе))
Бл**ь что вы творите? Отпишите пожалуйста в аську у кого возникли проблемы! Не было меня на месте со вчерашнего дня не мог в аську отписать!
Такие страсти, я прям специально зарегалась чтобы откоментить Пару дней назад брала 10 аков вк, и нет никаких претензий. Насчёт валид/невалид не скажу, ибо вобще не знаю что это Но все нормальные, не заблоченные, всё ок. "Цены не самые дешёвые"(с) - лично я нигде не видела вк странички меньше 4р )) А вообще, по-хорошему пароли менять надо бы сразу после покупки!
Отличный сервис и низкие цены! Даже если акки купили и какая-то часть невалидная Дмитрий заменит без проблем!