я сосисочки с утра ел, встал в 12, солнце за окном, жара, включил значит камеди клаб какой то выпуск, сделал сосисочки, бутики какие-то, курицу жаренную недоеденную... кофейку налил... все это взял и в постель - камеди смотреть. посмотрел - снова че-то сьел и зохана поставил... осилил до половины и сел за компег.
Сейчас жена готовит кабачки молодые, жареные или тушеные и картошечку молодую вареную, с укропчиком и сливочным маслом. Ппц слюни текут
картофель фри с биточками))) чуть ли не каждый день готовлю себе такое. ЗЫ обычно кушаю у девушки, мамка её с пустым животом не отпускает...
жареная картошка с сардельками, толченка с сардельками, просто жаренная картошка, яишница, спагетти, салат иногда делаю с кукурузой и крабовыми палочками, салат иногда делаю просто из огурцов и помидоров,
Каждое утро кушаю овсяночку) А делаю я её следующим образом: Насыпаю овсянку в тарелку, заливаю яблочным соком, оставляю на ночь. Утром чуток доливаю сока. Вкусно, быстро и полезно.
готовлю себе: пельмени(в основном покупные, но могу и сам налепить пару раз в год), картошка жаренная на сале, яйца жаренные(ага, тоже на сале), макароны, рис, сосиски, всякие бутерброды, да много еще чего.
У меня свой рацион, все что покупаю в супермаркете идет на завтрак, утром пью только натуральное кофе со сливками, обедаю супом, ето только лишь один раз где употребляется картошка, вареная с салатами это уже праздники. На завтрак пельмени или вермишель с сосисками, обязательно масло соль, запиваю йогуртом и спать. Каши не люблю.
с утра овсянку. потом бананов пачку. дале варю макарон с курицей к вечеру супчик. ну и так постоянно чередуя различные каши гречка рис. ну и суп ыразные + ко всему молочка
Свежую картошечку в микроволновку (не очищать "мундир"!), ставим на 5-7 минут. И сальца. + огуречик + лучок. Царская еда!