Сейчас друг пишет прогу для разбивки текстовых документов для записи словарей, так вот мы с ним подумали как лучше сделать я решил написать вам может кто что подскажет вот допустим строка: 17:RidingForTheLight:[email protected]:cbb41f9b63f0a1649f2374640685c47f:,yX[>=FSKGo)(8_.RA/p"a{-V,@1J( всего 5 столбцов: 1) 17 2) RidingForTheLight 3) [email protected] 4) 41f9b63f0a1649f2374640685c47f 5) ,yX[>=FSKGo)(8_.RA/p"a{-V,@1J( из них допустим нужно только для словаря 2) это ник 3) мыло 5) пароль Сколько столбцов можно будет указать пока не знаю, как будет но что то будем думать хотим чтобы можно было указать скок столбцов нужно и конкретный разделитель который можно будет самому указать. Для начала операция розбивет или создает текстовый документ с строками которые одинаковые чтобы в дальнейшем редактировалось через столбцы и разделители... Форматы бывают разные этот что я дал практически самый простой пока мой текст такой набросок как и прога Давайте свои идеи сюда возможно есть проги которые все делают но я не нашел чтобы сохраняли весь текст...
Ну для начала. Это не пароль,а соль к hash И если не только мыло и логины интересны,но и пароли,и собираетесь потом сами брутить или кому-то давать на съедение,то так 41f9b63f0a1649f2374640685c47f ,yX[>=FSKGo)(8_.RA/p"a{-V,@1J( номер не пойдёт. Это должно быть привязано в одну строку.Желательно с классическим разделителем : cbb41f9b63f0a1649f2374640685c47f:,yX[>=FSKGo)(8_.RA/p"a{-V,@1J(
Спасибо друг,насчет соли я понял,просто в хешах не знаю их,я понял что они не нада,сегодня он сделал набросок в 1 строку оно разделило то что нада, думаю за пару дней напишет ну дополнять будет настройками уже целых текстовых документов,насчет скорости пока неясно ну даже если не большие файлы будет обрабатывать то уже+
Помогите составить шаблон для генерации словаря.Провайдер выделяет 8-значные циферные парные пароли, с которыми я разобрался и сгенерировал в Excel. Но есть еще выделяемые буквенно-цифровые пары, типа 1а1а1а1а 1b1b1b1b ............ 2a2a2a2a 2b2b2b2b и т.д. А также пары через одну, типа: 1a2b1a2b 1a2c1a2c ............ 1b2c1b2c и т.д. Репу чесал, но Crunch не победил в этом вопросе
Если я правильно понял, то второй набор у вас содержит в себе и первый. Можно сгенерировать так: Code: perl -e 'for $a(0..9){for $b("a".."z"){for $c(0..9){for $d("a".."z"){print "$a$b$c$d$a$b$c$d\n"}}}}'
Ой, а как скомпилировать, я не силен в perl. Хотя направление понял. В Crunch никак шаблон вставить? Ща попробую в perl вникнуть на уровне дятла, установщик уже скачал.
[QUOдnarymaster, post: 4092074, member: 148032"]У нас принято оформлять код в тег [CОDE] и с отступами.[/QUOTE] Не шестери...пускай админ ответит а не ты....
В этом поле - очевидно что не пароль. http://rgho.st/private/6XVbGH8tl/65479b961d317c0804fbbf6a8dca8686
Всем привет , а есть софтина чтобы словарь перемешать ? Создал в крунче словарь, но мне кажется быстрее подбирать если весь словарь будет перемешан . -------------------------- Вопрос решил прогой Penguin Standard Edition
Доброго времени суток. С ув обращаюсь с просьбой помочь разобраться... Есть проблема с созданием проги для вытягивание с дампов словарей... Ускорение процесса Tstringlist - Delphi Как ускорить процесс при чтении нескольких файлов. Так чтобы кратко, то существует файл temps.txt который я предварительно разбиваю на 12 частей. Файл весит около 50 мб из которого c помощью RegExpr я делаю сортировку. Если использовать файл целиком, то по мере выполнения процесса, чем ближе к концу выполнения операции, тем медленнее. Поэтому подумал о том, что не плохо будет, если необходимый файл предварительно разбить на части и работать уже с мелким размером, что должно ускорить процесс. Написал небольшую процедуру, все требуемые операции выполняются как надо, за исключением скорости, с которой проблема так и не решилась. Прилагаю код с просьбой подсказать может что не так или-же всё задуманное можно осуществить каким-то более простым решением, слышал кое что о массивах в стринглисте, может копать в эту сторону, но с подобным не сталкивался. Для информации, разбиваемый файл содержит в себе более 100к строк, а время на выполнение учитывая железо составляет около 8 секунд. Spoiler procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); var R : TRegExpr; TStL : TStringList; s,code : string; index,b,i : Integer; begin index:=12; for b:=1 to index do begin TStL := TStringList.Create; TStL.LoadFromFile('temps'+inttostr(b)+ '.txt'); R := TRegExpr.Create; gauge1.MaxValue:=index; log('Начинаю выполнять задачу номер'+inttostr(b)); for i:=0 to TStL.Count -1 do begin gauge1.Progress:=b; R.InputString := TStL.Strings; R.Expression := ':'; if r.Exec then REPEAT s:=r.Match[0]; code:=code+s+#13#10; Application.ProcessMessages; UNTIL not r.ExecNext; end; r.Free; TStL.free; Log('Команда '+temps +inttostr(b)+' выполнена'); end; end;
Не очень понятно, зачем вы применили регулярку для сортировки? (это делается средствами TStringList) И какова цель сортировки в принципе?
с помощью встроенной регулярки больше возможностей... дело не в регулярке а способ, которым можно увеличить скорость обработки самого стринглиста не уитывая компонент внутри цикла...понятно что подкл компонент важен в общем подсчете, но речь о другом
То, что вы не используете дополнительный цикл, не означает, что нет чего-то подобного внутри реализации используемого компонента. Потому и прироста скорости нет. Так объясните нормально, в чём цель. Что на входе и что должно быть на выходе.