Всем доброго времени суток. Словарь всех мобильных Молдавии + городские номера Кишинева. Понятно что нагенерить можно за пару мин., ну мало ли кому-то да и нужно. http://rgho.st/8Dx8KXTqy Живой 5 дней.
И еще вопрос-ситуация : Подбираю пароли через hashcat , почему во вторм случае пишет путь к файлу таким образом? В теме я недавно , чуть больше месяца, поэтому во многих вопросах еще плаваю) но 13 точек уже мои!)) Hash.Target......: Oxana_D (AP:7a:8b:ef:d6:38:28 STA:04:4f:4c:77:a2:7a) Hash.Target......: B:\трщЇрщ\caps\DDD\28861_1511634478.hccapx
Парни, есть у кого словарик с моделями мобильных телефонов? не меньше 8 символов. В теме есть ссылки на такие словари , но все не рабочие. Спасибо.
sublime++ открываешь оба файла(строк в каждом должно быть поровну). в одном просто выделяешь все, копируешь в буфер. во втором включаешь поиск, регулярные выражения и знак конца строки($ или начала ^, не важно) и жмешь find all. Затем просто из буфера вставляешь содержимое и все.
(проблема 1) Доброго дня всем. У меня такой вопрос: имеется текстовый файл (парольный словарик), где слова уже отсортированы по частоте. Как добавлять в него новые слова, не нарушая порядок первичной сортировки? Например: Словарик: Новые слова: Выход: Цифры справа - частота слов. Дубликаты в первом словаре уже удалены. Во втором (новые слова) могут встречаться. Важна сортировка именно по частоте. Остальные виды сортировки не так важны. Инересует решение для линукса/убунту.
Спасибо, но sublime++ оказалась слишком сложная программа. Тоже самое можно прделать в любом продвинутом редакторе, например - Notepad++ , EmEditor. (перенос строки = \n ). Но после всех манипуляций текст превращается в одну сплошную строку и по моему- это естественно. Знак конца строки мы заменяем на обычный текст. Проблема решилась проще - в текстовом редакторе AkelPad_v4.8.0 есть функция "вертикальная вставка" , ничего выделять не нужно, главное выставить курсор в конец первой строки и воспользоваться верхней строкой меню: ПРАВКА-ВЫДЕЛЕНИЕ-ВЕРТИКАЛЬНАЯ ВСТАВКА. в буфере обмена уже должна быть правая половина. Корректно работает сфайлами до миллиона строк. https://yadi.sk/d/FE1ZltHZ3QEToP Проблема решена, всем спасибо.
И ещё засада (проблема 2): для сортировки по частоте пользуюсь командой: cat 1.txt | sort -T "$(pwd)/" | uniq -c | sort -nr -T "$(pwd)/" | awk '{print $2 " " $1}' > 2.txt Но если пароль состоит из нескольких слов, разделённых пробелом, то awk делит этот пароль на отдельные слова. Например: " у меня есть дом". Получается: А если без awk, то всё нормально, но впереди остаются 5 пробелов и частота повтора стоит впереди. Как решитъ данную проблему?
Вторую проблему решил так: Все пробелы перед номером впреди убиваются. С тем что цифра указывающая частоту стоит в начале, а не в конце - я жить могу. А вот как решить первую проблему?
Логично было бы привести оба словаря к одному формату. Пусть это будет "qwert 141", т.е. строка+пробел+количество_повторов. Сливаете оба в один, сортируете простой сортировкой, чтобы одинаковые слова шли подряд, потом проходите по нему, суммируя частоту повторов слов, если они совпадают. Вот так: Code: sort -T. in1.txt in2.txt | perl -ne 'END{print "$txt$cnt\n"} /^(.+?)(\d+)$/; if(defined $txt && ($txt ne $1)){print "$txt$cnt\n"; $txt=$1; $cnt=$2;}else{$txt=$1; $cnt+=$2;}' > out.txt Здесь in1.txt in2.txt - оба типа "qwert 141". Ну а потом сортируете это по частоте, я так понял, с этим уже вы разобрались.
Это не то, что нужно, так при сортировке меняется изначальный порядок слов. В обшем, как мне объяснили, данная задача невозможна, единственный выход - не удалять дубликаты из первого словаря и каждый раз при добавлении новых слов прогонять всё по новой. Spoiler: Пример Убираем частоту: Добавляен новые слова: Сортиерум по частоте и получаем фальшивый результат: На самом деле должно было быть так: Но, как я уже сказал, это невозможно, так как дубликаты были удалены,то для новой сортировки существует лишь одно слово - команда не знает сколько дубликатов этого слова было раньше. А потому изначальная последовательность будет нарушена.Тем не менее спасибо всем ответившим!
Кроме 8 цифр, инсайд про, там еще подмешаны другие словари. Например, даты рождения с буквами. Вот нагенерил немного словарей. Формат паролей типа a01012001, 01012001a, A01012001, 01012001A и то же самое, только на 2 буквы. Эффективность словарей против паролей из 3wifi базы и против брут-пакета из 800 хендшейков около 2%, если добавить словари на 3 буквы и микс прописные-строчные, эффективность поднимается до 3%, но такое я предпочитаю брутить масками. Словари под Windows, сжатый размер 46 МБ, в распаковке 2,5 ГБ rghost googledisc cloud.mailru
я не писал что нужно что-то заменять, find all - это значит найти все и поставить курсоры вконце каждой строки. а дальше вставляешь из буфера содержимое. Ничего не заменятся а вставляется в концы строк содержимое из буфера. Это сработает как требуется если в буфере будет столько же строк сколько сейчас выделено в файле.
товарищи! будьте так добры раздайте словарик XXXL.7z. в торренте пиров 0. или дайте ссылку (неторрентовскую) на него. заранее спасибо)