также не брезгуйте использовать этот словарь когда интересуетесь точками имеющими essid MTSRouter-xxyyzz , где xxyyzz последние три байта MAC
Товарищи, а существуют эти словари, но разрезанные на кусочки поменьше? Тут 1 миллиард и 1,2 миллиарда соответственно строк. Было бы хорошо разбить на файлы по 10 или по 100 хотя бы миллионов.
Спасибо за наводку, разрезал Total Commander-ом, единственное, он режет прям по середине строки (как повезет), так что пришлось подредактировать "началы и концы" ))
Вот поэтому,я пользуюсь split.Емям можно резать побайтово,построчно и частями.Может резать очень большие файлы.
Подскажите пожалуйста. Есть два словаря, как и чем их сравнить так чтобы одинаковые строки остались только в одном из них?
это, если я Вас правильно понял https://forum.antichat.ru/threads/slovari-dlja-bruta-wpa-wpa2-vse-tut.281655/page-108#post-4070392 на выходе уникальные из 2.dic да, и перед этим, разумеется, оба словаря должны быть обработаны tr -d '\r' < и sort -u
В инструментарии hashcat есть утилита rli. Сама делает предварительную сортировку.Требовательна к ОЗУ. usage: ./rli infile outfile removefiles Есть под винду.
Подскажите, а есть что-нибудь промежуточное по размеру для WPA между словарями LOGIN_PASS и XXXL? Просто LOGIN_PASS уже не хватает, а XXXL с его 250Gb пока для меня слишком большой.
Может у кого есть словарь типа: LpksgVdk, Q2acMYcu, FZipA1dk, 63isg3mm или генератор на основе BSSID и ESSID для такого типа паролей?
Вы то хоть тему читали? Или лень? Чем вас основные словари с первой страницы не устраивают? Скачивайте, пользуйтесь!