Есть вопрос, на большой части роутеров TP-LINK и не только, стоят 8ми знаковые пароли вот такого вида: 22126719 54085864 10694277 66425397 23456781 45203987 78868472 17121488 хотелось бы знать, это дефолтные пассы или нет, если их писал юзер, значит должна быть какая то смысловая привязка, (алгоритм) запоминания. Если он есть, то можно попробовать составить словарик, а коль они дефолтные, то должен же быть пасс лист, может на форуме есть счасливый обладатель такового? Да, по маске проще, но по словарю быстрее.
также не брезгуйте использовать этот словарь когда интересуетесь точками имеющими essid MTSRouter-xxyyzz , где xxyyzz последние три байта MAC
Товарищи, а существуют эти словари, но разрезанные на кусочки поменьше? Тут 1 миллиард и 1,2 миллиарда соответственно строк. Было бы хорошо разбить на файлы по 10 или по 100 хотя бы миллионов.
Спасибо за наводку, разрезал Total Commander-ом, единственное, он режет прям по середине строки (как повезет), так что пришлось подредактировать "началы и концы" ))
Вот поэтому,я пользуюсь split.Емям можно резать побайтово,построчно и частями.Может резать очень большие файлы.
Подскажите пожалуйста. Есть два словаря, как и чем их сравнить так чтобы одинаковые строки остались только в одном из них?
это, если я Вас правильно понял https://forum.antichat.ru/threads/slovari-dlja-bruta-wpa-wpa2-vse-tut.281655/page-108#post-4070392 на выходе уникальные из 2.dic да, и перед этим, разумеется, оба словаря должны быть обработаны tr -d '\r' < и sort -u
В инструментарии hashcat есть утилита rli. Сама делает предварительную сортировку.Требовательна к ОЗУ. usage: ./rli infile outfile removefiles Есть под винду.
Подскажите, а есть что-нибудь промежуточное по размеру для WPA между словарями LOGIN_PASS и XXXL? Просто LOGIN_PASS уже не хватает, а XXXL с его 250Gb пока для меня слишком большой.
Может у кого есть словарь типа: LpksgVdk, Q2acMYcu, FZipA1dk, 63isg3mm или генератор на основе BSSID и ESSID для такого типа паролей?