Как-то попадались файлы в кодировке CP-1251.Под линём ни в какую не мог сконвертировать.Пробовал перевести в UTF-8 и другие. Пришлось в винде пересохранить в UTF-8.Тогда и в лине всё корректно стало отображаться.
порекомендуйте словарик пожалуйста Обьем информации гигантский, все качать смысла не вижу , потому прошу вас поделиться опытом. Заранее благодарен
что не так я сделал, хотел разбить словарь на несколько частей, наконец консоль дала ответ мол на диске мало место. Как это? я ввел команду split -l 5 /root/Загрузки/Hashcat_pot.txt Теперь не могу открыть домашнюю папку, долго грузится 100 гб свободно словарь весит 1.2 гб
-I дану я же вроде разбивал его на части, а не на размер, в описании было так сказано=) мол программа сама посчитает и разобьет его на 5 частей Емае!!!!!! ищу теперь ту статью это косяк
Ага =) ддос удался ) ща найду статью, АААА..... не могу найти, все перерыл( сТРАШН0 представвить что в этой папке творится=)
Немного не в тему, но прошу помочь разобраться брутил до этого используя txt файлы, сейчас решмл сделать SQL файл для брута выполнил импорт текстовиков после чего запустил команду --batch Насколько я понял после индексанции этого SQL файла брут должен проходить в разы быстрее?! Или я все напутал ? Можете обьяснить ?
Если Вы о pyrit, то подробнее можно, например, тут глянуть! А вообще оно имеет смысл только для распространённых ESSID (типа ASUS, dlink, TP-LINK, D-Link, netis, Home, home, DIR-300, NETGEAR и тд и тп)
Формат конца строк в первом случае unix - LF [\n] (один символ), во втором Win - CRLF [\r\n] (два символа).
не могу сообразить - есть словарь: 911xxxxxxx 922xxxxxxx 933xxxxxxx подскажите однострок, чтобы получилось (без сортировки, в том же порядке): 911xxxxxxx 8911xxxxxxx 922xxxxxxx 8922xxxxxxx 933xxxxxxx 8933xxxxxxx