Друзья, подскажите пожалуйста. Скачал словарь в формате txt. Когда указываю к нему адрес для перебора с помощью aircrack-ng - выдается ошибка, что словарь пустой. В чем может быть проблема?
Краткий мануал (его оригинальная версия) для того, что бы из словаря №1 удалить содержимое словаря №2. Пишу его так-как самому пришлось вникать: Процедуру делаем через rli скачать можно тут. В папке hashcat-utils-1.1 со скаченным комплексом утилит создаём файл в блокноте rli.txt и меняем расширение на .cmd с содержимым Code: rli w1.txt OUT_FiLE.txt w2.txt далее в эту же папку помещаем наши словари предварительно переименовав их в w1.txt и w2.txt. Напоминаю, что из w1.txt будет убрано содержимое словаря w2.txt. Прога rli работает с ОЗУ и файлом подкачки, если на диске "С" мало места поменяйте местоположения файла подкачки (если собираетесь работать с большими словарями)
Такая же проблема, как только файл заходит за пределы 1 Гиб, аиркряк не распознаёт словарь и пишет, что он пуст. Видно всё дело в размере, а вот как порезать файл, мне никто так и не ответил...
В Total Commaner-файлы- разбить файл. Или PasswordsPro- сервис-плагины-генератор словарей-сервис-разделить словарь.
Тут. Первый файл самые популярные. Правда нужно почистить. Но программы типа Хэшкэт короткие пароли и так пропускают.
Народ, никто не ломал роутеры ZXDSL931WII? Ростелекомовский интернет. Есть мысли какими словарями пробывать? 8-знаком уже прошелся и fullinsaidpro+ по масками и мобилкам пробывал. Пока не получилось. RouterScan сможет помочь?
Тут такое дело... WPS отключен вроде у него. Сосед постарался изрядно видимо))) Я не знаю ip соседа. И в каком диапазоне искать его роутер тоже не знаю. Слишком долго получается это дело. Если всетаки найдет его RouterScan, ломануть сможет? Поддерживает этот роутер она? За любую информацию заранее Спасибо!
Как правильно вообще пользоваться RouterScan? В мануале написано, что я должен быть подключен к сети? Т.е. должен быть выход в интернет? У меня щас 3г модем. Или я должен быть подключен к сети соседа?
Нет, не пробовал, если честно впервые слышу) А чем глушить его точку? Те диапазоны ip, которые по умолчанию указаны в RouterScan универсальны? Найдет его web интерфейс? А то 14 часов скан идет и не факт что сработает)
Просканировал диапазоны ip Ростелекома местные. Есть положительные результаты, но эти роутеры я не ловлю. Роутера соседа нету( Я не знаю, что делать еще. Что подскажешь, Sheez?
Для начала поищи его по BSSID здесь https://cloud.mail.ru/public/4L2QrQ5H7xVU/RouterScanLog.zip Если нет, сканируй весь диапазон Ростелекома c включенным HNAP. А вообще переходи в тему RouterScan, а то за оффтоп забанят нафиг
Спасибо за помощь. Что заметил пользователи часто ставят на пароль мобильники и даты, имена. Штук 20 роуторов ломанулось через RouterScan.