Как и у выше высказывавшихся у меня проблемы с сервисом и тех. поддержкой. Если раньше оперативность ответов и помощь заслуживала аплодисментов, то сейчас только слез... Уже два дня никто не отвечает. Деньги списались, а сервис не накручивает лайки к примеру. Самое не приятное что тех поддержка молчит уже второй или третий день, но при этом в онлайне бывает... Можно как то решить эту проблему и объяснить почему вопросы не решаются так долго?
Хотелось бы отписаться в этом топике об одной неприятной ситуации. Дело в том, что я заказал услугу на сайте. Потом спустя пару минут отменил ее, когда процент выполнения достиг 5%. Еще 5% - скидка. И того 10%. Деньги должны придти назад, но пришла не вся сумма, а только 50%. Остальные 40% ушли нелегально в корман магазина. Тех поддержка молчит.
Заказал услугу - подписчики в Инстаграмм Пополнил, за сутки выполнило всего 3 подписчика. Техпотдержки онлайн нет. Не рекомендую. Отвратительный сервис.
По поводу накрутки в ОД. Если вы решите несколько раз накручивать пользователей в одну и туже группу в ОД, то с каждым разом их будет всё меньше. Тут один выход: заказывать сразу больше. Или будет как у меня с последним заказом, с 1к не накрутится более 300 юзеров. Тех поддержка сказала, что такого быть не может, но скрины я предоставил. Благо нашёл другой сайт для накрутки главной группы, а для мелких пригодится этот сайт, т.к. в других случаях устраивает.
заказывали работу с опросом - всё отлично на 100% заказывал вступление в группу 2000 человек, через пару дней все вступившие слились.
Качество по ВКонтакте и так не блистало, а в последние несколько дней ВСЕ ДО ОДНОГО пользователи превращаются в собак!!! Никому не рекомендую.
И так по ситуации : Были заказаны вступления в группу группа новая, заказано 1033 чела с критерием. Вступило 911 участников. из них около 30-40% трупы, причем окочурились в первый же день. Тех поддержка молчит уже сутки. Ставлю конкретную задачу и предлагаю мирное решение проблемы. 1. вы чекаете группу, считаете количество трупов. я их дропаю, вы досыпаете остаток и мы мирно расходимся. не мирное решение 2. вы меня игнорите, я вас локаю, и мы разбираемся уже в арбитраже с иском превышающим те деньги которые я вам платил. У вас срок до 20.02.2014 № запроса 16765
добавил У них хороший сервис. я с ними лично давно работаю. а вы их шантажируете иском? вы же сами соглашаетесь с правилами что гарантии и возврата денег по ВКонтакте нет. и вопреки правил теперь требуете то что сервис вам никогда не гарантировал. Она и была думаю вам выполнена. Вы платите сервису соц. сервису и им подобным за фактическое ступление в группу (а если через 1 минуту выйдет к примеру 1000 человек то возврат никто не сделает) так как по факту 1000 то вам добавили а что с ними стало потом уже не проблема сервиса.
где я кого шантажирую ? я требую чтобы услуга была выполнена в полном объеме. замечательно. Окей, тогда я и оставлю свое объективное мнение и отзыв о данном сервисе. P>S Если вы не представитель сервиса с вами вести дискуссию о том что было могло быть итд не имею никакого желания.
Уважаемый создатель темы. Сегодня воспользовался твоим сервисом по накрутке Лайков Вк. Деньги заплатил - а в статус заказа за 5 часов так и не сменился: "В ожидании" Прогресс 0/568. В техподдержку на сайте отписался под ником Basr Моя ICQ 554710
Некотрое время назад пользовался сервисом: всё нормально работает, моё задание (по накрутке лайков) выполнили меньше чем за день. P.S. Кстати, о стабильности результата. Только что смотрел: количество проставленных лайков не уменьшилось, т.е. никто "не окочурился"
положил 100 рублей для теста. деньги не приходят, уже неделя прошла. ТП отвечает очень медленно. денег вообще не жалко, но зачем такой сервис нужен?
Надеюсь народ читает последние комментарии. Судя по отзывам сервис лажа. Что и требовалось доказать, я когда вижу одну цену, захожу а там в 3 раза больше сразу понимаю что и как сервис работает.
Сервис норм,хотя и работает с перебоями,хотелось бы побольше базу ОД и инстаграмм, да и цены на перечисленные услуги снизить)