Заказал на пробу эмуляцию активности для группы. 1.5к уников и 10к просмотров в день. 30 дней. Результата в рейтинге нет Собственно, согласно статистике каждый день приходят одни и те же уники Так же минус опция "слежение за пользователем". Сколько раз бы не вводил юзверей, всегда слежение начинается с текущего момента и история не ведётся В технической части - сервис превосходный!! Пример для подражания! В целом остался недоволен, так как не получил требуемых результатов, но пожалуй это моя вина, так как я не имею полного представления как раскрутить группу...
плюсую. задумка интересная, саппортов и иже с ними долбить не надо. но "живые"(интересно почему так назвали) мало чем отличаются от ботов. У живых за редким исключением бывают 150+ друзей.
Очень ждем.) Выскажу свой респект разработчикам, работает на отлично все задания выполняются оперативно и по графику. Расширяйте предлагаемые услуги и двигайтесь вперед!
Что у вас за тех поддержка? Написал 4 дня назад, ответа нет. Пишу тут: 1552шт. живых фолловеров на tweetota в процессе 936/1552. так уже несколько дней в процессе. Логин: 409831743949
Не нравится сервис Заказал вчера ближе к вечеру эмуляцию активности в паблике (накрутка 500 лайков у случайных записей). Сегодня статус заказа "готово", а накручено 43/500 мне кажется, что это вообще не готово, даже близко!!! Ну и ТП молчит(может в Вашем сервисе ТП расшифровывается по другому?)
Отличный сервис. Нет более геморроя с саппортами. Понятый, доступный и не перегружённый интерфейс. Можно указать задержку. И самый главный плюс - можно проверить сервис - достаточно указать свой телефон, подтвердить - и получаешь 10 рублей на счёт, которые можно потрать на инвайт, лайки и т.п. p.s. надеюсь со временем сервис будет развиваться и только в лучшую сторону.