ыыы)) здорово )) я платил за софт когда то 50$ + перепривязка лицензии 10$ помоему)) а тут на тебе выложили в паблик)) что бы все юзали)
Чекер уводит моментом в бан акки проставляющие рд и лайки на стене спамящего аккаунта. Вручную с одного прокси можно под десятками акков заходить и ставить рд с лайками на одну стену и ничего не уходит в бан. ВК палит алгоритм работы чекера и моментом уводит все в бан.
да, конечно, зато ты самый умный, продолжай умничать и проебывать свои акки, раз тебе так нравится. И ваще прикуси язык, а лучше иди ка ты на*** уебанец
ууу... да ты малолетний оказывается, тогда на возраст всё списать можно. ты подтвердил мое предыдущее сообщение насчет своей развитости) PS. чекер перестал парсить друзей, Иной исправь)
Та же история, я с Украины чекал русские акки, ставил русские прокси, бесплатные, не помогло. Как решить проблему? Про руки не надо умничать, сам знаю
всем привет, у кого-то в данном софте возникали проблемы с "рассказать друзьям"? у меня иногда больше половины акков "ошибка рассказа друзьям" посмотрел в отчете кукизы, вот такая картина http://floomby.ru/s1/7GXy6 что-то где-то не проходит..что с этим делать? заранее спасибо пс. не зависит от проксей, акков, и самого поста (запись/видео/фото) короче наверное сам вк глючит, есть еще у кого-то такое дело?