Ну конечно я всех этих фокусов не знаю. Я ж не курил даже никогда! А тут он вообще что-то уму непостижимое творит...Он что вдыхает ядовитые пары пластмассы от горелой пластиковой банки? Ужас...
LOOOOL! Это ещё хуже чем пары горелой пластмассы... Гашик в себе трудно держать, когда через бульб. Был бы косяк - другое дело Это Н.З.
Мой живот)) я со смеху щас умру точно)) Дрэгги, жалко тут плюсы поставить нельзя!! ААА ) Ps а вообще я так понимаю, ты так прикалываешься, но блин смешно)
Всё.... валюсь с ног... ПЕПСИК ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛСЯ!?!?!? КУРИШЬ БУТЫЛКИ!!! Теперь будем покурать не траву, а пластиковые бутылки...
Да, я так сначала и подумал! Но я же не разбираюсь в наркоте (травах, гашише и т.п.). Но почему это печально? Как раз это и хорошо. Никакого интереса не испытываю к курению, даже обычному, алкоголю и т.п. Даже пиво очень редко пью. Вино иногда - это да, потому что полезно. Вот, например, смысл этой фразы вообще непонятен. Кроме слова гашик - это вроде гашиш. А гашиш это то ли порошок, то ли трава..или порошок из неё делают...
А что значит через бульб? А в той бутылке ничего не было? Или там жидкость какая-то на дне и он в ней растворил что-то? А зачем тогда дырку делать и поджигать бутылку? Это что, дым как-то входит во взаимодействие с водой?
Бульб - это бульбулятор И вообще, у тебя чтоли детства небыло ? Во дворе не гулял ? Друзей мелких хулиганов небыло чтоле ?
Это типа кальяна, но проще и из подручных средств (пустая бутылка кока-колы) +) сразу скажу, что я эту хрень не курю) Я вообще не курю. Только кальян иногда +)
Pepsic, вообще респект!!! Хотя, думаю лучше было бы через пакет мусорный, когда его к половине будылки привязываешь, и тянешь вниз собирая ацкие пары зеленого дракона! 2 Дрэгги и прально, что не знаешь... это все очень вредно, и сильно влияет на моск, и еще изменяет сознание! так что лучше не пробуй... з.ы. мож тоже выложить видео, как мы Тусcин+ употребляли)
Да нормально как-то посидели поржали причём не от травы а с того что курим и кто как курит а так ничё =) Лучше попробуй а то потом когда захочеш нигде травы не будет а вообще от 1 раза с травой ничё не измениться ! Трава это не наркотик (c) Фильм Антикиллер Может ещё про то как нам клизму ставили ??? =)