если нет,тогда в чём проблема????я в детстве розы,цветочки всякие собирал.стеклотара,металолом,грузчик.где всё это???куда ушли былые времена?7
Начинал с отцом, тогда были смутные времена Soket 478. Потихому разошлись на два лагеря, теперь ушел в сферу услуг, обслуживаю одноэтажный торговый центр, занимаюсь единоразовыми заказами на ремонт комьпютерной техники.
Фигню несешь, он ищет работу, просить помощи чтобы помогли найти её, если бы он садился на шею, он бы не искал работу, ога?
В общем сегодня все оббегал, никто его не хочет устроить ни грузчиком не на стройку....говорят по ТК РФ нельзя его брать....есть у меня идейка, дать объяву в газету, пускай ходит компы ремонтерует за деньги. Он вроде как в них норм разбирается.)
Обычно устраивают какого-либо друга/брата/родственника, которому уже 18 лет есть, а на работу ходит несовершеннолетний.
я в 18 на лето не могу найти работу( на стройку сам не хосу идти,да и здоровье неочень позволяет),куда я хочу там нужен или стаж,или мед книжка\санитарная книжка. |qbz| возбми меня на такую работу)
не.на автомойку там только на постоянку( а с мед книжкой я не хочу парится,там придется очередь в больницах высиживать,пройти всех врачей,сдать все анализы