Дайте кто нить скачать 3 версию, не могу скачать с оф сайта. Ерунда какая то открывается. Выложите плз на фтп или ещё где или [email protected] заранее спасибо!
Подскажите у кого нибудь получилось просканить уязвимости на автомате под виндой? У меня выдает ошибку при создании базы /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/postgres-pr-0.4.0/lib/postgres-pr/connection.rb:138: command not found: psql -q metasploit3 [*] Database creation complete (check for errors) и дальше облом. Что нибудь посоветуете?
Подскажите, как можно изменить размер шрифта в окне Metasploit Framework. При разрешении 1280 на 1024 очень мелкий шрифт, глаза устают.
Сам столкнулся с подобной проблемой. Причина оказалась в Outpost Firewall Pro. Причём даже с отключённым Outpost не хотел ставиться. Только после его удаления удалось установить Metasploit. Скачал последнюю версия Outpost Firewall Pro 4.0.1007.591, с ней и ставится и работает нормально.
Редактируй батник запуска консоли: Поставь, например вместо 10->16, а окно сделай больше 240x70 (это в символах) Получится так: P.S. У меня на ноуте 1280х800 (15") оптимально шрифт 14, окно 140х40 (такого хватает)
Кто нибудь разобрался, как использовать на автомате проверку одного компа на несколько уязвимостей, или несколько компов на одну уязвимость. Опишите Plz. Так как показано в видеофайле с последней бэттой не проходит. На этапе db_hosts что то не впорядке, появляется ошибка.
Спасибо за статю.. на самом деле, то что надо! (P.s - ты случайно нежелаешь сделать видео по дыре в IE 6-7 (Metasplot 3.beta3) ?) Думаю многие будут очень благодарны! =)
Для тех у кого Dial-up или недоведи господь GPRS. Выложил прогу на ifolder, т.к. лично у меня с оффсайта докачку не поддерживает и даже непоказывает размер скачиваемого файла. Также ссылка поможет тем, кто не знает английского языка и на оффсайте не смог прочитать лицензионное соглашение, а при этом совесть не позволила нажать кнопочку "accept" чтобы получить файл. На ifolder'e не нужно читать и принимать лицензионных соглашений ) http://ifolder.ru/1470633
а что вот это значит после команды sessions -i 1, [-] Invalid session identifier: 1, пробовал вместо 1 другие цифры вставлять, одно и тоже...
ну я делал все попорядку как ты показывал...правда сплойт другой, набрал exploit, там было написано точно не помню, но что вроде того что он стартанул, потом вот это набрал sessions -i 1...Правильно?
Типа этого сообщение было? Какой версией пользуешься? релиз 3.0 или 3.0 бета 3 ? P.S. После команды exploit, как правило поднимается сервер с вредоносной страницей, т. е туда (на него) надо ещё заманить кого-то (или самому локально зайти).
я сделал просмот всех подходящих под этот сплоит шелл кодов, и выбрал какой-то из них.(уже не помню какой именно).С этим сплойтом мне теперь понятно.Т.е если у того кто зайдет по ссылке будет именно эта уязвимость, то все сработает, и автоматический откроется сессия.Правильно понял? А вот еще один вопрос...Допустим я выбрал другой сплоит в котором указываешь Ip и порт удаленного компа.Как там сессия открывается?После того как я его запущу? Ответь все по побробнее если не трудно...Заранее спасибо.
После запуска удалённого эксплоита (атака на сетевые сервисы), если демон уязвим, то ты можешь получить удалённый шелл-доступ к компу (зависит от начинки). Имхо автоматом окно сессии не открывается, надо набрать sessions -i 1. Я релиз ещё подробно не смотрел, читай перевод перевод официального пользовательского мана от n0ne.
[-] Exploit failed: The following options failed to validate: CMD. [*] Exploit completed, but no session was created. msf exploit(ms08_067_netapi) > что нужно написать??(( подскажите плизз