все ок бро....без остарожности некуда ща! кстати тут в теме не одно слово от меня не проскачило что я его вот покупать еду!я пока приценяюсь и выслушиваю мнение людей!ну моцик полюбому на другое я даже смотреть не буду
ну это тебе так кажется........ щас катаюсь пока на макси-скутере, скоро буду на мото...... полно друзей которые раскладывались не по одному и не по два раза, но всё равно катаются! это болезнь, хроническая.......
Просто некоторые люди как бы "другие")) они не понимают мотоцикла, хотя возможно и не катались. Но все, которых я катал говорили: "мотоцикл - это вещь" )))
согласен, для первого взять хонду св-1 . дукати мажорное ведро с болтами. буса для тех у кого маленький член. для дальняка лучше взять дрозда. бритва рулит. насмерть убраться на мотике не самое страшное. самое страшное что большинство получает такие травмы после которых жизнь не мила: ломают таз, ноги, позвоночник - т.е. потом передвигаются в инвалидных колясках. еще шлем не всегда спасает - получаешь ЧМТ и начинаешь гавкать на столбы, в лучшем случае, можно начать гавкать и в коляске. это я к тому что подумайте хорошо прежде чем на мотике ездить по городу.
круто че!у меня самая ближайшая гоночная трасса аж за донецком в аэропорту на взлетной полосе а так и негде поганять!
_http://www.youtube.com/watch?v=pZiIKujUrl8&feature=feedrec_grec_index хм...вот это заставляет задуматься( хотя все кто падал в экипировке все вставали и шли))
согласен! ну вот лучше это сделать мажорно что бы на том свете было не стыдно! умереть на дороги под колесом копейки или жигуля это стыдно просто