Эт еще не предел!!! Вот на НГ с 2002 вроде вытаскивали... Слева на форуме есть "архив" ток чет он функцианирует как то не так =\
Омг. Раскопал xD Думал что темы с ачатовской графикой нету... Вот два юзербара, позже залью еще кое-что...
Обоина в FullHD. Специально для тех, кто будет кричать "Почему такое говно?". Потому что хд. А в нем не так легко делать. И ранее я обои не делал. Позже сделаю в разных разрешениях, и кое-что поменяю. Скорее всего цветовая гамма будет менеее орущая, или вообще с 0 переделаю. http://img23.imageshack.us/img23/8023/99423598.jpg (600kb) /// Могу выложить исходник, и шрифт, будете сами приклеивать ник, или еще что.
да, ток нах они нужны, обычные юзеры не могут ставить подпись, а цветные врятли будут ставить себе такие юзербары, ну может 1-2 человека поставят
Такие? Что ты хочешь этим сказать, а?... Тем более, я где-то писал что юбы могут использоваться только тут? о_О Бред.
Мозг археолога действует так: Идём на пред последнюю страницу тем (в последней все темы закрыты) Открываем какуюнить и читаем, чёже обсуждали 5 лет назад, пока читаем, забываем какого тема года и отписывается, вот... Метод лично проверен
пиздец, я разве сказал, что они не нравятся мне? Просто обычно ставят юзербары там где интересы, музыка и т д, а не где ты зареган, а если ты будешь сидеть на другом форуме и поставишь такой юзербар, то имхо это понты и не более
Ponchik, топик был расчитан не на обсуждение чего-либо, а на размещение граф. информации. Это равносильно тому, если бы логотип ачата вдруг сменили, администрацию назвали археологами... о_О Кто вам доктор, если тут хз какого года никто и ничего не выкладывал? Нет слов. Выложил, при чем не хуиту какую-нибудь, тут еще и колкими словечками кидают.