пиплы...кто умеет я писал тип зделайте аватар , оказуеться я его и сам могу зделать....а вот только одну картпинку а хотелосябы что оно там на аватарке двигалось шота.... fOrest 198-664-387 если что ктото чтото намутить постукаеете в аську....
Это для |-|00K, если понравилась - с тя "+" ... ----------------------------------- Это для byblik, извини за качество, не помещалась в 20кб, пришлось жертвовать качеством ( .. но если понравилось, с тя тоже "+"
а мине сделает кто-то анимированую аву с моим ником и номером аси 399041 на тему кс ну чтоб был очкарик из терров)
Вот ещё парочка аваторок для GHostly_FOX : и для motorola3653 : .. если кому понравились, не откажусь от + =) baltazar, тебе этой мало? Если найду скин очкарика, сделаю .. но ничего не обещаю ..
не отказался бы от аватарки в стиле cyber или абстрактной... на темном фоне... если будет у кого время - сделайте плз, буду премного благодарен.
Может мне кто замутить аватарку с моим ником и чтобы там был еще Бобёр =)? Если не трудно и есть время, то пож-та =)