А никто и не ответит, покрайне мере адекватный 2aka dexter Да я тут, за три дня, уже убедился что мало думать стали =)
Сосед ворующий газеты из моего почтового ящика оказывается хакер. По существу - больше половины ответов это facepalm.
2NewCapital А по ночам, в подворотне, работают злостные хакеры и отжимают мобилы у несчастных юзьверей.
ТС, выкладывай сразу образец чистосердечного признания и адрес, куда отправлять. А то ты как-то издалека зашел. Заметил одного хеккера под окном. Бутылки из мусорного бака через сплоит сливает себе в сумку. Пойду, спрошу, сколько зарабатывает...
TC, вопрос неадекватный на мое мнение. На будущее: Если это форум по IT безопасности, это не значит, что тут все поголовно занимаются хакингом. Не в обиду, но просто надоело, что специалистов по ИБ считают хакерами в плохом смысле этого слова. Это все равно, что посчитать ТС Дедом Морозом, потому что у него на аве Дед Мороз
хакер - не тот кто ворует в инете или вообще ворует. настоящие хакеры никогда не имели никого отношения к черным делам. настоящий хакер - тот кто занимается исследованиями в области компьютерной безопасности, стремиться познать новые вещи в IT(необязательно в IT), сам ищет ответы на свои вопросы а не пишет на форуме "напишите мне как вот это работает и что сделать чтобы взломать это??". а по теме: тут большинство зарабатывают на черном сео, а именно на дорах, спаме, партнерках по трафу и т.д.