а вот подскажи где вот такую камеру мона приобрести))) чтото как не пробовал так и не нашёл))). тем более чтоб и в темноте передавала, так это практически фантастика. в основном нужно хоть малое наличие света, например 40 ваттной лампочки. Буду рад за помощь))). а вообще нужна камера чтоб передавала инфу на комп, мона автономное питание, но не обязательно, есть возможность подключения к сети. но требования маленькая, лучше крохотная, и возможность работать в темноте, с пердачей качественной на комп, ноутбук, тоесть на носитель.
ИК подсветка рулит - насчет темноты. все остальное большиг денег стоит. И ради этого подняли тему за 2006 год =/
просто я напимер новичек здесь на сайте и просматривал тему и интересно стало. вот просто у тебя опыта со всякими такими электронными штуками больше, и я был бы рад если бы конкретно чтото подсказал бы. конечно чтото стоит денег. но может известно что и по чем и например ссылку на само устройство)))) есть возможность помочь в данном вопросе? Заранее спасиби в любом случае за внимание.
Для камер используется ИК подсветка, она не видна человеческуму глазу но камера в свое время отлично видит с ней (особенно если черно/белая камера). Подсветку можно сделать и самому - благо на рынке ИК диодов продают кучами и на любую мощность. (на рынке тебе и раскажут как подключить ну или в гугл по вопросу - "подключить светодиод") По вопросу "где купить" не подскажу ибо не занимаюсь этим