Отправил деньги и ТЗ 3 дня назад, а человек не отвечает Человек был в больнице, потом появился и все сделал, извеняюсь
Возможен ли таргетинг вступивших по ряду регионов России? Интересуют ФБ, ВК, ОК, Твиттер (Можно в ЛС)
Человек вышел на связь, сказал что был форс мажор.... НО главное все финансовые и рабочие вопросы были разрешены.
а я даже и не дёргался , так как всякое случается в жизни , на почту послал предложения и всё. Человек ответственный , практически по всем сетям и ютуб делал заказы и всё пучком.
Почему здесь цену вы указываете за 1000 оферов для группы вконтакте - 90 р.,а на вашем сайте http://severe-pr.ru/ минимальная 120? на какую ориентироваться?
тс знает своё дело просто идеально, сделал всё быстро и качественно + сделал скидочку, за что ему огромное спасибо) буду работать с ним и дальше и всем советую)
у меня возникли небольшие неполадки, тс помог, за что ему огромное спасибо) сделал всё на высшем уровне, всем советую) буду работать с вами и дальше)
По YOUTUBE работа идёт идеально , просмотры , подписчики как в аптеке и всегда приятный бонус. Консультации всегда в тему . Какой то чел возмущался , что ролик удалён из-за качества просмотров , отвечаю : не гони пургу , я заказывал и по 100к и 500к за раз , в общей сложности ляма 1,5 и никаких проблем . Продолжаем сотрудничество.
Заказала нагон 1000 чел в группу. Обещали нагнать за сутки, выполнили за 2 суток. В качестве бонуса за задержку добавили +200 человек.