я иногда вывожу деньги через билайн. с него щас можно переводить на вебмани или на ек. предочитаю второе так как у него куча функций. куда можно разматерилизовать поступившие средства.
поидее его можно перевести на другую симку типа платежа а потом уже с нее снять. // извеняюсь про стартовый проглядел. я про регулярные поступления на счет телефона.
Куплю голосовой трафик (телефонные звонки) на международные номера. Выплаты ежедневно. Оплата до 35 центов за минуту. Принимаются звонки со стационарных и мобильных номеров. Также звонки с Skype, yahoo mesen, gtalk и т.д и т.п.Принимаем фрод, принимаем IVPN провайдеров. Карженый трафик тоже допустим.За дополнительной информацией Вы можете обратиться icq:235-385-286, почта: [email protected]. Так можешь на монетки обменять
на международный звонок у меня уходит 69 рублей. это примерно 2.3 у.е. конвертом получаю с одной,в лучшем случаи,35 центов. мой минус 1.9 у.е. с симки 70 центов ? или я неправильно посчитал по тарифу или у тебя понятия "делать деньги" странные )))