может кто пароль от дальсвязи логин пароль достать? Нашёл пару модемов но чёт в упор не вижу где там пароль с логином. модель d-link вот пример: http://87.225.0.50/
такая тема вот... у нас в городе, единственный адсл провайдер - Севро-Западный Телеком. и у всех логин/пароль - szt. как можно нахаляву посидеть в инете?
Блин, ребят, ну хотя бы за инет платить в облом? Тем более mac адреса и логи ip- протокола у прова хранятся как минимум 3 года. Зачем ломать себе жизнь?
Скачай тулзу LanScope по ссылке приведенной в первом посте. Укажи ей диапазон своей локалки, поставь на скан. Больше нечего указывать не надо, она сама все сделает. А вообще читай тему, там все подробно расписано.
Тему прочитал нормально про порт не чего не сказанно это да.Но мож нужно указать порт.вот я и спросил. Спа))
Вебморда модема, обычно на стандартном 80 порту, если это интересует, ну telnet к примеру на 23 порту.
Народ вопрос такой имееться модем ICxDSL 5633, есть бекап его настроек, как можно из этого БК вытащить пороль на интернет? Пороль там шифрованый;(
Ребят,проблема следующая: сбрутил нужный мне модем,влез к нему с BackTrack 4r2 на 80 порт. Вошел в админку, накопал логин, а пасс скрыт за зездами. Проблема в том, что не с web не с telnet-a не могу пароль вытянуть перечитал ету тему,но тут все опирается на поиск нужной строчки в вебе,но я перелопатил весь интерфейс,но нужных скриптов так и не нашел... Кто что по этому поводу скажет? Устройство Prestige 660R-T1.