да ну его нах эти ява скрипты и т.д.... а эксплорер пару раз запустить - не страшно, в общем кому-как нравится )))) помоему так быстрее и никакой лишней мишуры...
Пацаны поверьте мне это не так принципиально. Ды и вообще я уже неделю юзаю модемы что чото новое найти ,а вы о пройденом.
Ты о чем? Если о предыдущем посте, то это эмоции. Искал баги везде...Скачал его целиком --- Ну нету не чего....И тут такой касяк о котором я даже подумать не мог, до того простой. Это еще одно свидетельство того, что не надо останавливаться когда видишь "Официальный сайт...".
Провйдер-то тут причем? В корявом ПО от зухеля никто не виноват Да и тем-более, программисты непричем, в случае, когда юзвер не меняет дефаултовый пароль
Привет всем уменя есть много логенов м паролей на Adsl я начинаю подключаться под ними он пишит что такие пользователи не допустимы в этом домене что делать как замутить чтобы можно было юзать чужие логины?
скорей всего акаунты или на каждый логен свой мак адрес или ещо чтонибудь как что можно замутить кто знает?
Руками блин! На некоторых провайдерах нельзя зайти под другим логином, когда он уже сидит. Укради паролей 30, и сделай примерно такой батник start /WAIT /MIN rasdial test alma2092019 password start /WAIT /MIN rasdial test Boris password <...> start /WAIT /MIN rasdial test PayArmUser password и будет тебе инет
У меня тоже появилось пару вопросов по адсл .. У нас в сетке стоит роутер и к нему подрублено человека 4, я тоже "типо" подконектиться могу, т.е. качать со скоростью их мадема, но почему то страницы просматривать не могу ... Можно ли как нить "устранить" причину - система, на которой роутер - Linux
Возможно стоит фильтр ип адресов. А вообще надо подробнее излогать свою проблему, что бы тебе могли помочь.
ет все блин хорошо... только вот при юзаньи чужих акков есть такая интересная штучка как мак адреса, и они всегда прописываются в логах у прова. и по запросу из "откудава надо" будет вестись сирчь по логам, по твоему маку. угадайте, через сколько к вам в квартиру постучатся? ps поговорил с админами ЦентрТелекома...
serega2net Не кто и не спорит что легко засечь халявщика. Причём никто даже не будет запариваться нахождением мака т.к. проще посмотреть с какого порта выходили по данному логу, а как ты наверное знаешь, что у каждого пользователя адсл свой единственный и неповторимый порт по которому без проблем можно посмотреть телефон..(сл. адрес). НО кто поднимит кипишь когда у него в месяц 4-10 гБ трафа а сл. (если он не совсем...) анлим и именно с такими пользователями и следует "водится".
У меня такая проблема... как только установил LanScope просканил диапазон определенных айпи на http ресурсы, все нормально. Потом начал сканить то комп вырубится с ошибкой, то еще че-нить. Когда сканит диапазон на адсл никуда не могу зайти - даже в свойства модема... странно. Кто-нить сталкивался с подобным?
Вчера столкнулся вот с чем: натравил на модем (его вебсервер) паука BlackWidow (прога, типа Телепорта) - получил через некоторое время отказ в обслуживании: ни интета, ни pinga шлюза, ни веб-сервера конфигуратора. Даже включение/выключение модема и компа не помогло. Выручил только сброс модема к заводским установкам.
Ага Да тот что в начале треда в статье. P.S. А может там IDS есть встроенная, с внутреннего интерфейса наглухо закрылся, хотя по индикаторам всё ок было, т.е. с внешнего интерфейса наверно доступ был...
Не удивлюсь если это специфическая защита сервера. У меня была фигня не мог выйти по чужому логу (не конектица как будто не правильный) тока по своему сначала думал что из-за включённого режима Annex M (увеличивает отдачу с 1 до 3,5 Мбит/с) потом сбросил модем и все вроде нормально. Впоследствии поблема возникала не раз и все время выручал reset.