Авторские статьи Взлом Adsl-модемов (достаём учётку прова)

Discussion in 'Статьи' started by -=lebed=-, 20 Dec 2006.

1. Fi$her

Fi$her Member

Reputations:
    0
    да ну его нах эти ява скрипты и т.д.... а эксплорер пару раз запустить - не страшно, в общем кому-как нравится )))) помоему так быстрее и никакой лишней мишуры...

2. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    Пацаны поверьте мне это не так принципиально. Ды и вообще я уже неделю юзаю модемы что чото новое найти ,а вы о пройденом.

3. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    С помощью инет паролей пользователей адсл ломаются аккауты на форуме CenterTelecomа.

#43 eXtezy, 4 Feb 2007
    Last edited: 8 Feb 2007
  4. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    Ты о чем?
    Если о предыдущем посте, то это эмоции. Искал баги везде...Скачал его целиком --- Ну нету не чего....И тут такой касяк о котором я даже подумать не мог, до того простой. Это еще одно свидетельство того, что не надо останавливаться когда видишь "Официальный сайт...".

5. Raz0r

Raz0r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Провйдер-то тут причем? В корявом ПО от зухеля никто не виноват :) Да и тем-более, программисты непричем, в случае, когда юзвер не меняет дефаултовый пароль

6. Nividimka

Nividimka New Member

Reputations:
    0
    Привет всем уменя есть много логенов м паролей на Adsl я начинаю подключаться под ними он пишит что такие пользователи не допустимы в этом домене что делать как замутить чтобы можно было юзать чужие логины?

7. CBuH

CBuH Banned

Reputations:
    0
    Cкорее всего аккаунты прописаны к номеру телефона, или у них бабло закончилось ;)

8. Nividimka

Nividimka New Member

Reputations:
    0
    скорей всего акаунты или на каждый логен свой мак адрес или ещо чтонибудь как что можно замутить кто знает?

9. Slon

Slon Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Руками блин! На некоторых провайдерах нельзя зайти под другим логином, когда он уже сидит. Укради паролей 30, и сделай примерно такой батник

start /WAIT /MIN rasdial test alma2092019 password
    start /WAIT /MIN rasdial test Boris password
    <...>
    start /WAIT /MIN rasdial test PayArmUser password

и будет тебе инет

10. Nividimka

Nividimka New Member

Reputations:
    0
    Это что украсть кучу паролей с логинами и патом сидеть методом тыка подбирать который падайдет????

11. -=ka$at1k=-

-=ka$at1k=- Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    У меня тоже появилось пару вопросов по адсл .. У нас в сетке стоит роутер и к нему подрублено человека 4, я тоже "типо" подконектиться могу, т.е. качать со скоростью их мадема, но почему то страницы просматривать не могу ... Можно ли как нить "устранить" причину - система, на которой роутер - Linux

12. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    Возможно стоит фильтр ип адресов. А вообще надо подробнее излогать свою проблему, что бы тебе могли помочь.

13. serega2net

serega2net New Member

Reputations:
    0
    ет все блин хорошо... только вот при юзаньи чужих акков есть такая интересная штучка как мак адреса, и они всегда прописываются в логах у прова. и по запросу из "откудава надо" будет вестись сирчь по логам, по твоему маку. угадайте, через сколько к вам в квартиру постучатся?
    ps поговорил с админами ЦентрТелекома...

14. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    serega2net
    Не кто и не спорит что легко засечь халявщика. Причём никто даже не будет запариваться нахождением мака т.к. проще посмотреть с какого порта выходили по данному логу, а как ты наверное знаешь, что у каждого пользователя адсл свой единственный и неповторимый порт по которому без проблем можно посмотреть телефон..(сл. адрес).
    НО кто поднимит кипишь когда у него в месяц 4-10 гБ трафа а сл. (если он не совсем...) анлим и именно с такими пользователями и следует "водится".

15. prox1kk

prox1kk Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    У меня такая проблема... как только установил LanScope просканил диапазон определенных айпи на http ресурсы, все нормально. Потом начал сканить то комп вырубится с ошибкой, то еще че-нить. Когда сканит диапазон на адсл никуда не могу зайти - даже в свойства модема... странно. Кто-нить сталкивался с подобным?

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Вчера столкнулся вот с чем: натравил на модем (его вебсервер) паука BlackWidow (прога, типа Телепорта) - получил через некоторое время отказ в обслуживании: ни интета, ни pinga шлюза, ни веб-сервера конфигуратора. Даже включение/выключение модема и компа не помогло. Выручил только сброс модема к заводским установкам.

17. karabym

karabym Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Хы получился типа спецефицеский Ddos :D А что за мопед у тебя если не секрет?!

18. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ага :D Да тот что в начале треда в статье.

P.S. А может там IDS есть встроенная, с внутреннего интерфейса наглухо закрылся, хотя по индикаторам всё ок было, т.е. с внешнего интерфейса наверно доступ был...

#58 -=lebed=-, 3 Mar 2007
    Last edited: 3 Mar 2007
  19. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    Не удивлюсь если это специфическая защита сервера. У меня была фигня не мог выйти по чужому логу (не конектица как будто не правильный) тока по своему сначала думал что из-за включённого режима Annex M (увеличивает отдачу с 1 до 3,5 Мбит/с) потом сбросил модем и все вроде нормально. Впоследствии поблема возникала не раз и все время выручал reset.

20. eXtezy

eXtezy Banned

Reputations:
    8
    lebed а чо ты хотел BlackWidow сделать.. модем целеком увести:)