1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? 4-6 , засыпаю в 01:00-03:00, встаю в 6:00-7:00 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? Не курю 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? Редко, и не употребляю пиво, енергетики, etc. 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Тхеквондо Вт, Чт, Сб; Тайский Бокс Пн, Ср, Пт. 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? Категорически нет. 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? Упражнения на глаза, иногда отжимаюсь от нефиг делать / делаю растяжку. 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? Часто, не считая тренировок (добираться час туда, час назад). 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? Сплю.
Я, кстати, тоже енергетики не пью и категорически против них. Молодчик, тоже занимался Тхеквондо, но мало. Почему же?
Хочу записать брата(9 лет) на тайский бокс,не очень жестокий вид спорта? За какое время примерно можно научится ?Ты сколько занимаешься?
Наверное с сердцем что-то, был на обследовании, но там мне сказали что все ок. Но когда выпью кофе - на тренировке может так словить, будто умирать сейчас буду. Кофе люблю, но такие вот дела.
Ну во-первых, вопрос скорее не ко мне, а к FeRiuS. Я занимался только тхеквондо и то давно и мало. Из тренировок помню, что было битье груши с ноги, потом стойки, какие то захваты, растяжки, упражнения, упражнения на выдержку, если так можно выразится, короче били друг друга с ноги в пресс (не со всей дури конечно).
так что улыбнуло то? Это две большие разницы. Кстати тайский жестокий. Кикибокс не в какое сравнение не идёт.
Понятно, ну тогда, конечно, не стоит. А я вот пью ведрами и ничего, причем пью крепкий, по-французски.
Много раз приходилось проводить тренировки, когда тренера не было. Так вот младшая группа, где дети 6-10 лет вообще не могут понять, что они здесь делают. На голову выше выглядят те, кто занимался гимнастикой или даже танцами до этого.
Я знаю.Улыбнуло,то что он написал что тхэквондо-это и есть тайский бокс. Я борьбой занимаюсь.Про боевые искусства многое что знаю,но про это мало чего.Та ты сколько ходишь? Ясно,спасибо.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? Засыпаю в 4-7 утра просыпаюсь в 14.00-16.00 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? да.Пачку 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? да. литр пива 3-4 раза в неделю 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? нет 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? минимум 2 чашки 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? иногда 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? как когда .точно не скажу иногда целый день..а бывает из дому по 2 дня не выхожу 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? сплю я труп? кстати за 3 месяца такой жизни -4кг
1. Ложусь в 4-5, встаю в 9. 2. Да, пол пачки в день. 3. Да, зависит от настроения и компании. 4. Нет. 5. Нет. 6. Да 7. Редко. 8. Раньше были вещества, сей час практически ни грамма.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? Засыпаю в 2-3 посыпаюсь в 8-9. 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? Нет, никогда не пробовал. 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? Нет, всего пару раз пробовал слабоалкогольные напитки, но никогда не был пьян. По этому поводу пунктик. 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Через день, ~1.5 часа, велотренажер. 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? Нет, люблю чай. 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? Специально не делаю, само по себе получается. 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? Редко. 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? Кино, отсыпаюсь.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня?
1) 5-7 часов,когда как.Засыпаю ~ 02:00 встаю в 7-8 2)да.штук 10-12 3)да.0.5 пива через день минимум. 4)Захаживаю вечерком на стадион на турник 5)нет 6)нет 7)4-6 часов каждый день 8)отпиливаюсь в горячую ванну
8-10. ложусь over 2, просыпаюсь ~12 Нет. Онли живое пиво. Раза 2 в неделю. Несколько лет жизни отдал боксу, после травмы год назад теперь только бегаю по вечерам. не пью. не нравитсо. Да. Достаю из под стола жгут или гантели и разминаюсь. 1-2 раза в неделю 3-4 часа. Чекаю нью мессаги на ачате.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? 8-10 часов 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? 1-1.5 пачки в день 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? пиво каждый день почти по бутылочке,напиваюсь по праздникам или когда плохое настроение 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Занимался 6 лет боксом,уже как год бросил 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? 2-3 кружки в день 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? да,выйти покурить,поесть 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? 4 дня в неделю по 4-7 часов 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? в кровати
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? мм, в 04.00/05.00 утра ложусь, в 13-14 дня встаю. Считайте сами, сколько это. 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? Никогда не брал в рот эту х... 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? Бывает пару раз в месяц, пиво. 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Занимаюсь муай-тай уже около 3-х лет. 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? Последний раз пил его...месяца три-четыре назад. 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? Только, если справить нужду или попить чайок, ну и иногда собака достает, приходится выгуливать... 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? Последнее время не часто. 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? Чипсы и какой-нибудь фильмец стивена сигала