Для моих занятий эта конфигурация устраивает, в комп технике по нормальному каждые пол года нужно абгрейдится.. Сейчас сам с котом знакомлюсь, т.е. по подбору, лучше его использовать, это целая ветка форума, много читать, ок спасибо)
Ну не каждые уж пол года, это идиотизм, раз в три-четыре года вполне нормально считаю. Раз устраивает, другое дело. Что за кот? hashcat ? Если речь про него, то там и знакомиться то особо не с чем. Вот кстати видео хорошее http://www.youtube.com/watch?v=dJvWdzqBt9I В нём же и ответ на вопрос есть- почему перебор не начинается (собственно писал выше).
Ну это смотря кто чем занимается, кому-то на пол года, а кому-то и на 10 лет хватает.. hashcat да кошка), спасибо за видео, английский язык, я только немецкий знаю, на русском ничего не находиться.. Кстати это нужно к майнерам обращаться, за подбором ключей, у них целые фермы с графических карт, биткоины добывают.
Где бы еще их найти этих майнеров, и опять же если запущен какой то процесс у него (у них)- будут ли останавливать из-за перебора, хз... По мне так интереснее во всех смыслах самому боле-менее нормальный комп иметь) В том то и дело, тоже искал на русском, нету. Я вообще никакой кроме русского не знаю) А из всех просмотренных на английском- это самое нормально, по действиям всё понятно. Повторить только всё за ним, вот и всё.
значит не подобрал еще, или в стандартных словарях нету. для прозьб посчитать, есть отдельная тема. http://forum.antichat.ru/thread274700.html
Нехрена незнакомым людям переводить, ни на ЯД, ни на киви, ни на мобилу. Только на WM и то если аттестат старенький (от 2-х лет) и бл хотябы 20 есть. Те кто чем то в инете занимается у них вообще аттестаты по 4-5 и более лет. Темболее с перебором пароля, как можно уверенно сказать, что "всё сделаем", и еще и поверить этому. Так что имей дело с WM, всех остальных лесом.
изошник отклик версия 3,0 , рус или .. , негрузил , смысла нету , может позже для интереса , возмите слакс 4,7,2 ( около 700 Мб. , есть рус версия 4,4,4 ) , свежее невидел , или вт5 р3 но он почти 3 гига
Подскажите пожалуйста,при перехвате пакетов с wpa точки с помощью Feedingbottle что можно сделать что бы не ожидать подключения клиента? А то бывают точки у которых клиент подключается крайне редко,а ожидать нет охоты. С WEP все проще - клиентов ожидать не нужно....
ПОдскажите подробнее,как заменить (установить) reaver 1.4 на wifislax, заипался уже что то ковырять-искать
Ребята,как снифить трафик по wi fi ? Или же,чем расшифровывать полученые data пакеты и т.п.,чтобы просмотреть сеанс клиента в интернете? Мне главное название проги сканирования и расшифрования.
Подскажите пожалуйста возможно ли в Wifislax выставить txpower 30? Alfa 036H,вроде оригинал. Пробовал и так ifconfig wlan0 down iw reg set BO ifconfig wlan0 up iwconfig wlan0 txpower 30 и так sudo iw reg set BO sudo iw dev wlan0 set txpower fixed 3000 Но ничего не получается, в консоли вижу power managment off и txpower 20. Пробовал на wifislax-4-7-2-final,wifislax-4.8-rc5. Заранее благодарен.
В wifislax-4.8-rc5 есть скрип, который запускает нужную мощность. Wifislax -> Crda-Tx-Power-Config и выбрать нужное, на моей rtl8187b функционирует