Я на флэшку ставил при помощи Universal USB Installer. 1. Скачиваем программу 2. Запускаем 3. Выбираем из списка WifiWay 2 4. Указываем путь к образу 5. Выбираем флэшку и запускаем программу
Что-то я не понял. Первый пост:"...можно запускать с windows качаем Oracle VM VirtualBox ...". Предпоследний пост:"На боксе не работает нужена другая виртуалка."
не у всех на оракле работает нужно другую виртуалку ставить ...... во время написания статьи на том железе все работало , нужно ставить другую виртуалку
Например VMware Workstation 7.1.0 Lite - стабильная, русифицированная версия http://depositfiles.com/files/iy5j1v0gc
У меня не запускается ни с USB ни с CD. Уже с трех разных сайтов скачивал... Проходит выбор конфигурации загрузки и черный экран.
Прошу прощения, Вы для автоматизированного сбора хендшейков grimwepa используете или какую другую программу из wifiway?
Не получается поймать шейк вайфайвеем. Ловится только со своей точки, от которой я близко нахожусь. Точки на улице, даже дающие 3-4 палки, шейков не дают, хотя клиенты видны. Юзаю нетбук Samsung N145. Что тут можно сделать? Спасибо.
Могу сказать что из-под винды полычается сделать реассоциацию CommView-вом ТОЛЬКО ЕСЛИ КЛИЕНТЫ ДАЮТ НЕ МЕНЕЕ 40 ПРОЦЕНТОВ СИГНАЛА !!! Думаю с линуксом то-же самое... Х.З.., попровуй скачать комвьюшку...
Как добавить словарь в Feding Bottle? Запускаю Wi fi way 3.4 через VM Vare Workstation. Заранее благодарен.
Там же есть в Адвансед Моде кнопка Кряк. Нажимаешь и он тебе предлагает выбрать словарь. Но толку от этой ерунды мало, лучше в евсе пробивать.
Здарова пацаны! Кто может дать инструкцию по использованию в wifiway 2.0.3 final проги airoscript или feedingbottle для взлома веп и впа? Просьба не писать фраз типа гугл знает всё и т.д., так как я уже замахался с ним...нигде нет! И просьба не скидать видео, а писать, так как у меня нету инета! =( Кому не лень пожалуйста, оч нада!
1 такойвой инструкции нету , если есть то на испанском языке 2 wifiway взят из гугла , приведен пример сборки и краткое описание что оно делает (простое как калькулятор) - просто нужно по читать чуток , команды , как их вводить как запускать лив сд итд . - если нет простых знаний то фак каждый раз расписывать каждому нет смысла , для етого существует карта раздела - в котором описано и добавленно все самое интиресное начиная от новичка и заканчивая вардрайвером. 3 советую зайти в карту раздела и читать по категориям. 4 feedingbottle - ты так и не написал что тебе не ясно? что ты в гугле так и не нашел? п.с. Подобные сообщения будут сносится!
Может кому будет интересно : Живу в Испании и программой WifiWay пользуюсь уже 6 лет Видео и текстовая инструкция на русском по работе с программами которые входят в состав дистрибутива WifiWay 3.4.....Видео брал на испанских сайтах , перевожу сам....Что-то добавляю от себя чтобы было понятно простым людям... 1. Инструкция работы с программой GrimWEPA : Video_GrimWEPA.rar 2. Инструкция работы с программой Minidwep : Minidwep_video.rar
Как сделать загрузочную USB флешку с WifiWay 3.4 с помощью программы unetbootin : 1. - Запускаем Unetbootin (unetbootin_windows.rar ) Версия программы должна быть 3хх.....С последними 5хх версиями unetbootin флешка загрузочной не делается... В поле ДИСРИБУТИВ выбираем BackTrack.....версия : 3 2. - Выбираем наш образ ISO wifiway. 3. - Выбираем USB, которую мы хотим сделать bootable. 4. - Жмем ОК и ждем... 5. - По завершению перегружаем компютер .....заходим в BIOS....выбираем загрузку с USB носителя и через минуту у вас загрузится новая ось WifiWay 3.4
Для тех кто вообще не хочет много клацать по клавиатуре в WifiWay 3.4 есть замечательная програмка Wifite....Ее надо только запустить ....Программа полностью автоматизированна : атакует все WiFi сети которые попадаются ей на пути.....Вконце программа выдает общий результат с паролями....
скачал образ диска,открываю его в UltroISO .нет ни одного ярлыка,файлы тока непонятные,подскажите чем открываь?и что запускать,надо ломануть соседскую вайфайку