Прошло пол недели, вот что заметил, таким надо отвечате тем же!!! репетировали начиная не очень громко, громкость наращивали когда соседи сверлили громче, и под конец они не смогли нас "перекричать" своим перфоратором с молотком и сверлёшка прекратилась
если шумят какие-то гопники, наркаманы или алкаши, звонишь в милицию и говоришь: "у нас во дворе (так-то) шумят люди, мешают спать, курят наркотики и вот только-что была поножовщина" приедут сразу : D
dimonx15, я уж шум не создаю в часы которые нельзя. и это всего лишь неделя, на выходных вернёмся на репетиционную точку, там акустика лучше
Соседям насри под дверь, и оставь записку зачто им так. Или если силенок хватит настучи(имхо желательно остаться анонимом).
кажется или нет, но на самом деле подействовало (на тех кто поблизости сверлит или шумит своей музыкой) всё же буду делать звукоизоляцию, это самые актуальный способ и не один я так делал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026169/
Выбегаешь с битой, хеяришь прямо по бутылке, бутылка разбивается, осколки летят в рожу уроду, он падает, ты его добиваешь ногами, он отключается, это видят все твои соседи, ты снимаешь это на камеру - больше никто тебе во двор не придет. надо завязывать с фильмами
Code: Стала пуганой Птица Удачи И не верит людским рукам Да и как же ей быть иначе Браконьеры и тут и там. Машина Времени - Синяя Птица вывеси за окном, на балконе вкусняшки для птиц. есть специальный корм, кругляшки - высоко-калорийные и энергетичные. возможно, что ты сам попробуешь и сьешь, случайно )) птицы кормятся остатками пищи людей - 20% времени. остальное время - еду добывают на природе. а то, что срут - это нормально. у них нет сфинктера в попе. так интересно смотреть, как Котя Кисс незаметно подстерегает птах на балконе, и в прыжке летит на них ))
Я со своими гадами под окном быстро разобрался. Накатал телегу Жириновскому, а тот местных ментов напряг, теперь по вечерам молодежь разгоняют.