товарищ химик VKAPI, пришли сюда фотку своей необъемной битухи на фоне профиля ачата? во первых мы не в школе. это раз. во вторых. я что то должен доказывать Карле ? в третьих работал бы ты со мной по вебмане. взял бы от туда данные и в гугл занёс. так что.. помолчим лучше.. твои посты лолство сверху чувак про аминоскислоты там писал.. вот он верно всё подметил
Нееееееееееееееееееееееееееееееет! Его втирают! Можно в пятку или подмышку! Может подскажет кто, куда колоть нада?
Протеин только внутривенно. Еще надо взять 1 таблетку аминокислоты и примотать к х*ую. а то не встанет.
ОСТОРОЖНО! Отписавшиеся выше люди сошли с ума от протеина. Не рекомендуется использовать протеин без предварительного соглaсования с тренерем. P.S. Ребят, вы такими темпами людей убьете =\
ааааааааааааааааа а а а а а а ааааааааааааааааа - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха ааааааааааааааааааааа ))))))) уф уф уф )))) ой блять ...ой..... я уже и не помню когда последний раз так ржал в голос втыкая в моник )))))....аж до слез блеать )))))) авааааааааааааааааааа
cостав почитай, таже химия, и не исключенны проблемы с желудком например, печенью и так далее я в свое время когда в зале занимался, пробовал протеин, купил гавно какоето - атлет называется, но шота както ниочем вообщем, вот когда с утра кашку хомячил эффект поболее был