Щас я выложу видео. Бери это если найдешь: Тык Видео, не ужатое ничем, жалко, что снимал с мыльницы(слабое у нее восприятие звука) Но, качество 3D и Кристализации, а так же бассов можно оценить: Видео: 157 МБ Скачать видео Видео 2 снято получше: Скачать видео 2 p/s шипы в видео, это только из за того, что на цифровике слабый микрофон ....
Бери креатив 5 канальную систему, главное смотри мощность буфера, остальные послабее модели, чем приведенная мною выше.
Той, что дал выше по ссылке меня устраивает, все бассы на середине), если прибавляю стекло по всей квартире скакать начинает) соседи вешаются...)
Тут так же бюджет твой зависит на колонки можно взять буфер на 100 ватт и тогда соседям придется принимать таблетки от головной боли DD
Снизу бабушка глухая полностью Сверху никого продают квартиру))Напротив тоже никого))Пока-что у них ремонт Лафа))
почему если я не согласен с другими, то сразу тролль? и заметь я тебя не обзывал. и ты невнимательно читал мои предыдущие посты, там и советы и другие мысли.