А мне кажеться нифигова Почти 5. Хоть и стандартвый движок, но настроен граматно, скин классный, лого тоже. В общем молодец автор
2Slon, не понимаю, что значит грамотно настроен. Если у Админа руки не кривые тогда он полюбому будет норммально настроен, а если кривые то никакой движок не спасет.
Оформление нормальное - мне понравилось. Даже то что двиги не свои - некоторые не могут нормальные шкурки сделать, и когда висит лицензионный vbulletin дерьмовым скином - это выглядит просто жалко. Здесь вроде все смотрится не плохо. Не знаю че там у модемщиков - у меня скорость большая, и ессно тормозов на сайте не увидел. Не знаю кстати че вы так цепляетесь к готовым двигам. Если ресурсу нужны большие возможности, то только идиот, имхо, начнет писать свой двиг. Все равно через пол года все выйдет криво и сикось на кось, а если портал должен иметь большие возможности, то выглядеть он будет так же как и все другие - готовые. Изобретать велосипед для собственных понтов - как-то не катит.
В наше время в прцоентном соотношении намного больше людей который НЕ МОГУт грамотно настроить готовый двиг, чем тех которые могут почитать мануалы и сделать это. Если сайт не выглядит позорно и обладает какой-то посещаемостью, то это уже плюс имхо.
Насчет двигов. Посмотри на Античат. Когда ты зашел первый раз на форум ты увидел что это Вобла? Сомневаюсь. А тут заходиш и видиш сразу что это она. Конечно в будущем что нибудь и изменится. Если это случится то к сайту это только в плюс.
Что бы файл скачать. Что тебе могу сказать, молодец. Но тематика у нас игровые сервера NoNsOnServer. И сайт создан исключительно для них.