Обсуждение Ваших сайтов Наш сайт, что скажите?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Krasti, 28 Dec 2006.

1. DIAgen

DIAgen Banned Life!

Reputations:
    460
    Полная херня!

P.S. Всех с Новым Годом;)

2. Slon

Slon Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    А мне кажеться нифигова :) Почти 5. Хоть и стандартвый движок, но настроен граматно, скин классный, лого тоже. В общем молодец автор

3. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2Slon, не понимаю, что значит грамотно настроен. Если у Админа руки не кривые тогда он полюбому будет норммально настроен, а если кривые то никакой движок не спасет.

4. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    Оформление нормальное - мне понравилось.
    Даже то что двиги не свои - некоторые не могут нормальные шкурки сделать, и когда висит лицензионный vbulletin дерьмовым скином - это выглядит просто жалко. Здесь вроде все смотрится не плохо.
    Не знаю че там у модемщиков - у меня скорость большая, и ессно тормозов на сайте не увидел.
    Не знаю кстати че вы так цепляетесь к готовым двигам. Если ресурсу нужны большие возможности, то только идиот, имхо, начнет писать свой двиг. Все равно через пол года все выйдет криво и сикось на кось, а если портал должен иметь большие возможности, то выглядеть он будет так же как и все другие - готовые. Изобретать велосипед для собственных понтов - как-то не катит.

5. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    В наше время в прцоентном соотношении намного больше людей который НЕ МОГУт грамотно настроить готовый двиг, чем тех которые могут почитать мануалы и сделать это. Если сайт не выглядит позорно и обладает какой-то посещаемостью, то это уже плюс имхо.

6. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    Насчет двигов. Посмотри на Античат. Когда ты зашел первый раз на форум ты увидел что это Вобла? Сомневаюсь. А тут заходиш и видиш сразу что это она. Конечно в будущем что нибудь и изменится. Если это случится то к сайту это только в плюс.

7. karabym

karabym Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Таких сайтов пруд пруди...да и ешо тематика КС я такие сайты дважды не посищаю :)

8. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    не респект...хотел файл скачать а там грится вы не зарегистрированы н*х мне регистрация...

9. Krasti

Krasti New Member

Reputations:
    0
    Что бы файл скачать.

Что тебе могу сказать, молодец. Но тематика у нас игровые сервера NoNsOnServer. И сайт создан исключительно для них.

Loading...