Нда... ТС, что-то не понимаю твоей логики... Вот ты пишешь, чтобы она была обеспечена, а сам говоришь, что тоже не бедный, поэтому напрашивается вопрос - зачем? Женщина / девушка - это прежде всего мать и хранительница домашнего очага. Так было из века в век, и, поверь, это далеко не плохой вариант. По-моему женщина не должна работать, и не должна быть обеспечена (сама собой), а жить за счет мужа, но не просто так, разумеется, а правильно и хорошо воспитывая детей и следя за порядком в доме. Чтобы муж, проработав в поту весь день, вернувшись домой получил тепла, уюта, ласки, покушать итд. "Чтобы сама не искала олигарха или супер мачо, чтобы реально искала обычного парня, а не выдуманного героя." Ну ты приколист конечно. Любая девушка подсознательно, уже с детства ищет себе опору, так как девушки - это слабый пол, он изначально, с рождения, менее приспособлены к "выживанию". Посему - идут природные инстинкты - защита выражается в крепости тела, ну это и понятно, чем грубее тело - тем засчищеннее себя чувствует девушка. Тоже самое и насчет олигархов - у них, может, тело и не всегда в норме, но зато это гарантированное безбедное существование - и многих это устраивает. "Мои увлечения" - это-то нам зачем вообще? Да и девушка, даже имея абсолютно одинаковые увлечения - далеко не факт, что вы сойдетесь характерами. А все почему? Потому, что интересы, это только поверхностное общее для людей, а вот внутреннее - гораздо важнее. Причем вы можете иметь абсолютно разные интересы, но жить душа в душу - именно поэтому. "Мой опыт как вести себя с девушками." Ох, мен... А ничего, что каждая девушка разная? Насчет этих всех бюджетных операций - ну что я могу сказать... Ведешь себя как му*ак, ога. Всем ачатовцам - от Сережи привед, он в отпуске на островах.
Такое на ус нужно наматывать на других форумах. Может мы ещё статьи будем писать как правильно принимать роды в домашних условиях?)
да ни вапрос аще) вчера ждал одну - познакомился с другой, тк одна по неким причинам не смогла выйти на улицу. есть у кого мтс?
серьезность проявляется не в маске и не в словах, а только в делах. и все. можно быть веселым, жизнерадостным, легко относится к жизни(надеюсь правильно поймете), но в тоже время быть очень хозяйственным, верным(хотя бы себе), тактичным, поддержать любой разговор умеющим выйти из любой ситуации и прокормить и одеть семью так, что на куртки кельвин кляйн как минимум всем хватит. это и есть серьезность. и девушка это почувствует, даже за внешней непривлекательностью, у них блин детекторы подобные изначально внутри, на своем опыте проверено))) з.ы. твою мать, 32 года и интересуется игрушкой ё-ё! да и пишет об этом как о своем положительном качестве при попытке познакомится с девушкой.. бляя)) с утенком в ванной не играешь, серьезный?
нет, я балагур, тока у девушек есть шаблоны серъезного мужика, а быть балугором незя, незя быть самим сабой, тока я начинаю самим собой, они меня бросаюют как то так
а когда я маску серъезного мужика, то все окей, хоть загс, со всеми, тока я хочу быть самим собой!!!!!!!!!!!!!!!!!