закупился аккаунтами, несколько невалида, но это понятно с глупыми обновлениями=( ТС заменил, спасибо, возьму ещё
НЕ ЧЕКАЙТЕ ALLCHECKER'ом, пожалуйста и всё будет в порядке :3 один умный человек сказал про него: -все понятно, выкиньте его, ибо он ворует аккаунты! -как же так,его проснифали и проверили миллион раз О_о -думайте что хочете, но когда я им прочекал сотню, из нее оказалось 60 валид, через 10 мин эти 60 провекал уже 40 валид и тд, но когда купил от ёффи чекер или vkbot, такой хуеты близко нету
так.. начнём.. сижу я такой .. мне тут пишет тс.. есть 100 акков забирай, последние.. я не отказался. купил. зашёл на Аккаунт.. смотрю, что то спам полетел, такой немалого количества с ааков.. потом ещё один спам пашёл. я тс пишу в аську и говорю что такое происходит, ты в одни ли ручки продавал аккаунты.. -а он говорит да в одни.. "может сами хозяева анкет спамят.." я так подзабил немного на это и продолжил наблюдать .. потом аккаунты в блок начали улетать. Один за одним. я зашёл в топ его и увидел мистера Koyan, он тоже купил акки и отзыв написал. Cтукнул ему в аську с вопросами: покупал? и как? и что ?-и скинул ему 10 акков, чтоб проверил брал ли эти у него он аккаунты!!!???.. он сказал: да именно такие и у него он покупал !!! вот я и хочу сказать что ТС :многоручный продажник аккаунтов. !!!! Либо тс возвращающий бабульки или будет чучуть по плохому
Купил аккаунты. Качеством не доволен. На всех аккаунтах 5-7 друзей. Тем, кто занимается инвайтингом, однозначно не стоит покупать аккаунты у данного селлера.
Какое тут ещё можеты быть качество, аки или валидны или нет! Раз получил валидные радуйся и прыгай. Друзей определённое количество на аках не может быть! это не авторег из 2009 все аки с фейка и значит везде будит разное колличество друзей, зайди на сайт vk.com походите по страницам и посмотри сколько там друзей, идеот, если найдешь какое-то определённое стандартное кол-во,сообщи