В чём противоречие? Если у тебя найдут фальшивые документы и ты скажешь "Да, я их делаю, да я их продаю." Тебя за распространение+сбыт и возьмут. Статью ты называл. Если ты скажешь, например, "Даже не знаю откуда они...кто-то подложил...это не моё." То есть шанс что ни у кого док-ва сбыта и распространения не будет и ничего тебе не будет Инкод, попытайся таки подумать прежде чем писать. И ещё, перечитывать прежде чем нажать "Отправить". Тебе тут многие говорят что в твоих "юридических" сообщениях нет логики.
предложение в котором говорится, что статьи не существует. предложение в котором говорится о наказании ввиде штрафа. Получается противоречие. Статьи нет, а штраф есть. Хотя штраф является санкцией по статье Тут именно дело в праве собственности. Из коментария по ст 327 Отчуждение - передача права собственности, с которым передается возможность использовать имущество. А правоохранительные органы вынуждены будут принять меры, что бы исключить возможность использования. Хоть ты их коллекционируешь, но это не лишает тебя возможности их использовать