Вчера как нормальный человек решил лечь в 12 ночи.. Лёг.. даже почти заснул.. в 3 ночи проснулся от жудкого чувства голода.. Нашел еду.. и все... область мозга отвечающая за сон работать не захотела... В итоге заснуть удалось уже днем.. сегодня даже не проводил экспериментов.. Вот уж 5 утра.. спать не хочется.. ппц..
Самый лучший режим для меня - его отсутствие,а если есть возможность настраиваем организм так чтобы засыпал в 18 вечера и просыпался ближе к 3-4-5-6 утра ,дела сразу не гонят,так что можно поваляться и самое главное просыпаетесь до восхода солнца,так делают животные,особенно птицы заметно летом начинают щебетать перед восходом это связано с какими-то энергетическими хренями
периодически схожу. и периодически заставляю себя не ложиться спать полтора дня, чтобы потом встать утром (в такие моменты я особенно счастлив). очень тяжело жить без дневного света и все это ерунда, кто там говорит "ночью самое оно, все самые интересные занятия и тп", поживешь в таком ритме месяцок - поймешь о чем я. без ночных "тусовок", конечно, никуда, но без дневного света и подавно.
PRosTo_LEva, не засыпай, хотябы до 21:00. Потом до 21:30 пробеги 4-5 км. Как пробежал, бери два ведра по 10 л, заполни их, пройди пару сотен метров. Потом приведи себя в порядок и посмотри скучный фильм))
такие разовые мероприятия не помогут. вот ты будешь неделю отдыхать по ночам. на 7й день ляжешь спать утром, проснешься в обед и в этот же день ляжешь спать вечером. у тебя такой режим, у нас такой.
на счет физических нагрузок - на прошлых выходных пробовал. В результате прихворал. На улице весьма прохладно и к сожалению простуда это вполне закономерно. Предложили вариант с успокоительными/снотворными. Что думаете на этот счет?
Фенозепан и спишь как младенец Такая же проблема(мне помогает водка,выпил уснул, проснулся утро.Сон алкоголика крепок, но краток.) Ночь.Тишина.А вокруг никого. Лишь фонарь одиноко мигает. Почему то становится жарко. Мне тебя захотелось обнять, Но проснулся я.Утро.Как жалко.