2kirbak, всмысле урезая? Ее никто не урезает, она так и грузится просто отображается картинка в таком формате.
Во первых - почему не рационально? Во вторых - если отображать в полный размер тогда весь дизайн будет сьезжать непонятно куда, но это даже не проблема, просто я терпеть не могу когда на сайте бывает горизонтальная прокрутка.
если б не никому не нужные копирайты на картинках и фотках (не законные кстати, врядли ты это всё сам рисовал или фоткал))), то поставил бы себе чтото!
хы) ну врядли, врядли блин посещаемость будет выше)))) я чисто из принцыпов например не юзаю обои с копирайтами потому что это портит их вид!
Кто говорит про отображение в полном виде имаги, идёт тёмным лесом. Не забывайте, есть в инете такой вид связи как диал ап. (это я ещё за год от него не отвык=]) Сайт сделан довольно гармонично, но стиль какой то колхозный=\ Может тебе так нравится, хз.... Мне сразу хочется на шапку, там где травка, всяких коров и барашков пустить Тогда будет гармония, но раз такая вся задумка, то тут спорить глупо.
хм, а может правда? закинуть туда элементов поболее? коров то я наверное смогу засунуть. или еще кого...
И трактористов с самогоном=] Будет русская деревня=] Мне больше нравятся дизайны урбанистического стиля. Но на вкус и цвет, товарищей нет