Извеняюсь за флуд иеще такой вопросик: как при помощи aircrack-ng конвертировать .cap в .hccap ? делал так: aircrack-ng wpa.cap -j wpa.hccap выдает ошибку (( подскажите что не правильно делаю ??
Подскажите кто знает,пошагово так как я в этом деле новичек почему то в самом начале выдает что не обнаружено вайфай адаптеров хотя он должен показывать внутренний адаптер он включен драйвера обновлены и сам он работает испрано так как я сижу с него в интернете,в чем проблема
hashcat не умеет парсить EAPOL-хендшейки (вообще никак), и требует от вас выложить ему “на блюдечке” WPA-хеши в его собственном формате *.hccap. Преобразовать обычный *.cap в *.hccap можно с помощью патченой утилиты aircrack-ng, но не загружать же BT опять ради такой мелочи! К нашей всеобщей радости разработчик hashcat сделал удобный онлайн-конвертер При отсутствии интернета онлайн-конвертером не воспользуешься, пожалуйста, расскажите как для этого использовать aircrack-ng
Всем бобра) Давно хотел узнать, сеть с WEP шифрованием долго взламывается? Есть ли какие еще способы взлома WEP, кроме BackTrack?
После последней строчки перестает работать besside-ng, не могу понять почему. Ещё такой вопрос: можно ли как-нибудь залочить один роутер, чтобы его не атаковал besside-ng?
Присоединяюсь к вопросу! Ни как не могу разобратся как конвертировать .cap в .hccap в оффлайне! Обьясните кто нибудь чайнику!
А как вы вообще на форуме то оказались?)) Если нет доступа? Ладно, будет время, загружу ВТ и посмотрю
Доступ к нету? Он то есть я интересуюсь на будущее! очень часто бываю в западной европе, и что бы подрезать wi-fi там доступа к онлайн конвертору нет! а перебирать в ВТ чот совсем не прёт! EWSA незарегистрированная перебирает еще куда ни шло, а вот скачал уже крякнутую так та вообще тормозит жутко! 8 значный цифровой словарик берет за 10-15 минут вот и остается выбор за hashcat! а в ВТ новичек совсем сижу- туплю!!!
Дружище посмотри не в западло !!! aircrack-ng -h ничего не дал((( по крайней мере я ничего похожего для конвертации не увидел !!! Вот такая статейка есть там об этом упоминается но все равно нифига не получается !!! http://appendagesalfredh.blogspot.com/2013/02/wpa2-wifi.html?showComment=1362150886198#c2251152280342970091
Немного порывшись в инете и почитав разные статейки и форумы я понял что для конвертации *.cap в *.hccap с помощью aircrack-ng нужен патч для нее же!!! Теперь возник вопрос где взять патч и как пропатчить aircrack-ng??? Как писал sallity81 я тоже очень часто бываю за границей в силу своей работы и этот вопрос очень важен!!! Ребята помогите с этим кто вкурсе !!! за ранее респект и уважуха !!!
Кароче чуваки всем спс разобрался смотрим сюда http://om-sainath.blogspot.com/2012_02_01_archive.html
пипец!!!!! вообще приплыли - ни чего не понятно! напишите кто нибудь что конкретно нужно набрать в BT ????
sallity81 грош цена таким крикунам как ты, куча видео на ютубе, забалвань пару дисков Xiaopan или Wifislax их же вбей в поисковик, и не надо ничего прописывать, бектрек для шарящих, я пока без него обхожусь и наломал кучу сетей. Больше изучай, меньше возмущайся.