Да, плохая примета назначать срок на 31 декабря, ведь все по традиции в этот день ходят в баню и тамммм.. ну вы понели +)
Я тут, обещанные призы готова вручить, не хватает только поста ТС с результатами. Ну результаты будут естественно, просто задержатся по "техническим причинам" +)
Ну я не в теме, но думаю, как написано в первом посте темы: 4 по номинациям и отдельно те, кто помогал аватарки рисовать пользователям.
finita la commedi! Я так и не выложил свой рисунок (не хватило времени) вообщем никакого хеппи энда Всех с наступающим, всех цемкаю :-* хит на все годы Дискотека Авария - Новогодняя
админы пьют,а мы ломаем одновременно пуэрчик наливаем ты админ не бойся за сервак хакерам скорее наливай коньяк последняя строка не сильно с рифмовалась
гламурные кисы на каблуках, по падикам. а я как всегда по райончику в адиках последняя строка не сильно с рифмовалась
Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов – тех, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ!
Подведение итогов в номинации "новогоднее поздравления" http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=311031 Итоги конкурса по оставшимся номинациям будут подведены в течении нескольких дней.
Дней? О________о Ну зачем так долго +) Хотя задумка понятно и будет справедливо, но всё же.. ЗЫ С новым годом всех!!!!!
Ну на мой взгляд новый год это не только 12 ночи 31 декабря) У многих наконец появиться время на форум зайти, а то суета предновогодняя многих выбила из колеи. Если активности не будет то завтра вечером уже и решим всё
Итоги!!!!! Итак, пришла пора подвести итоги (та-да, долгожданные для участников) сего конкурса. Снегуркой побыла я (минут 5), а также в качестве Дедушек Морозов мне помогли (по совместительству независимое жюри) NoEasyWayOut, alkov (IRCOp RusNet), alkos (уинчики), Comrad777 и пользователи форума Античат голосованием в теме в номинации Лучшее поздравление. ХО-ХО-ХО. Раздаётся далеко. К вам снегурочка пришла, Результаты принесла. Ну а Дедушка Мороз - Забияка и прохвост. Он по миру всё мотался, Но с призами не расстался. Становитесь-ка кружком, Речь пойдёт теперь о том: Все отлично постарались, С Новым Годом "поздравлялись" И любимый Античат Мы поздравили, ребят! Лучшая новогодняя аватарка - Pampers [Снегурка с авы совратило всё жюри +)] Лучшее поздравление - PRosTo_LEva Лучший креатив на тему "Новогодний АНТИЧАТ" - nupaT Лучшая Новогодняя Ёлка Античата - Gvidion [вне конкурентов +)] Ну и конечно, авторы/помогавшие украшать аватарки другим: (без коих, естественно, НГ чувствовался гораздо меньше) Antonio Falkone by_nikita С Наступившим Новым Годом (уже), Античатовцы! ps Призы отправлены в пм и в репутацию!