Как узнать пин этой модели DIR_300NRUB5? Зашел в админку, не нашел пин ключа. Не охота reaver подбирать, если сменять пароль.
Зайди во вкладку "Система" . найди там что-то типа "Save Settings To Local Hard Drive/Сохранить настройки системы на жесткий диск". Когда сохранишь конфиг - файл себе на винт, открой его в текстовом редакторе и ищи строку wps_pin= 00000000 Там и узришь пин от этого роутера.
На скока припоминаю-на некоторых точках при смене пороля вступает следующий закон-смена pin кода...но к дешевым моделяи этт на счастье этт не соотнотсится.. P.S/ не ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ данный метод...кажись линксасы данной херней больны...
Сделал по совету, настройки сохранились в файл DIR_300NRUB5_1.2.94_2000.01.08.05.46.10_config.tar.gz. Открыл ВинРаром, пять файлов (3g, config.json, dsa_passwd, group, passwd). Все просмотрел текстовым редактором, ничего с wps не увидел, также искал восьмизначное число, нет.
Подскажите есть база с дефолтными пинами для разных моделей роутеров ? Гугл по запросу wps pin list выдает какую-то хрень то на китайском , то на испанском .
Вот же оно, и таки да , на испанском: http://wpsdb.site40.net/buscar.html MAC вводи первые 6 цифр без двоеточий.
Возможно всего лишь предположение, но несколько дней безуспешно пытался заставить работать reaver, пины не подбирало в основном всегда WPS transaction failed (code: 0x03). Понадобилось удалить network-manager и поставить wicd. Случайно попробовал снова reaver на тех точках на которых подбор не шел все заработало. Может случайность а может и нет. на всякий случай дистрибутив Kali, адаптер tp link 7200 nd
Reaver подскажите что не так делаю,не могу взломать сеть! Доброго времени суток уважаемые! Пытался взломать свою домашнюю сеть,роутер asus RT-N10E, wps есть, взламывать пытался с BT5r3, адаптер TP-LINK WN722N. Скачал reaver,установил,включил адаптер,брут запустил вот такой командой "-i mon0 -b x:x:x:x:x:x -vv --dh-small", брут работал около 9 часов,прогнало до 90 процентов,потом выдало такую строчку: "Quitting after 11000 crack attemps Failed to recover WPA key" вот на этом и закончилось все,подскажите почему так?пин не менял никто никогда,роутер как покупал об этом еще и представления не имел!Что не так делал,в чем проблема,за вопрос прошу сильно не пинать в этом деле новичек,так что отнеситесь пожалуйста с пониманием,буду очень признателен за любую помощь и совет!
И что далее? Намекаете на список совместимых чипов? Так, если верить гуглу, 772N собран на чипе 9271, соответственно, серия 9к-драйверов от Atheros поддерживается. К тому же, если перебор прошёл полностью (все 11000 возможных комбинаций были пройдены), то свисток отработал как надо, и дело в чём-то другом.
Ссори, но я в инглише не особо силен,я так понял драйвера надо было скачать на мой адаптер,или вы хотели сказать что моя карта не подходит для этой цели?
В этой теме я читал что мой адаптер работает на ура !) но вот в чем проблема не пойму!если пин не менялся то за 11000 комбинаций он полюбому должен был подойти,я правильно понимаю?
- проверь ещё раз wps включён или нет: ''wash -i mon0'' - пробуй без ''--dh-small'' - если сеть твоя значит знаешь пин? вставь и посмотри выдаст ли ключ ''-i mon0 -b x:x:x:x:x:x -p твой пин -v'' - попробуй на другой сборке: Wifiway, Wifislax, Beini...
Правильно проверять наличие WPS командой : wash -i mon0 -C , а то без добавления -C часто не показывает наличие WPS.
а как в BackTrack 5 R3 установить новые дрова?я имею ввиду,как они вообще в BackTrack 5 R3 устанавливаются?Ну скачал дрова,дальше что?скопировать на флеху,где находится BackTrack 5 R3?или как?т.е какова схема установки дров?а то у меня AWUS036HN и когда пишу команду wash,то никаких точек не видит и ошибки пишет.....
На твою карточку дрова уже есть, если я не ошибаюсь он на чипсете RT 3070. Ты сначала должен ввести команду: airmon-ng start wlan1 (wlan0) переводит карту в режим мониторинга. А вообще лучше зайди на Youtube.com и там пошаговые инструкции.
та не,я знаю что есть,знаю как переводить в режим мониторинга....Просто когда задаю команду wash,сети не отображаются.....а на wifi ноута всё отображается....