а ты думаешь,что для такого мака одинаковые пины будут? они абсолютно разные могут быть,а самое главное......их менять можно,на произвольные т.е хозяин точки какие угодно цифры может поставить.....так что всё это гиблое дело,по wps,только хендшейк,а там лотерея поставить чел пароль на 64 символа и будешь всю свою жизнь подбирать и не подберёшь
Большинство не такие продвинутые и даже понятие не имеют что такое wps и где pin менять.А pin спрашиваю вдруг прокатит.
ну пин бы может и прокатил,но не бывает же один и тот же пин на всех устройствах Это же фантастика какая то хоть на одну цифру или букву,но точно будет другой Так бы все,имея пин от похожего мака подключались бы к точкам
Имею 9 точек подобранных по одному пину 76229909 роутер DSL_2640NRU . 46264848 так же от части этих роутеров.
Привет земляк, вот тут ссылка на хабр я уже писал, что пин от DSL_2640NRU зависит от версии прошивки.
та -L ничего не даёт....всё....это wps залочен,хоть какую команду прописывай,перебираться не будет....
Я в этом не очень понимаю.А можно как то прописать время и количество паролей ,чтоб например подобрать 2 пароля и остановиться на минуту. Выйдет долго,но должно наверно получится?! Я каждое утро пробую,программа подбирает паролей 3-5 и сеть лочится...
а при чём тут время в прошивке роутера просто стоит ограничение например на 10 вводов пина.....ввёл(перебрал) 10 неправильных пинов,и всё.....и досвидос точка залочилась,у кого как,у кого мин на 5,у кого на пару часов,у кого то на недельку,у кого то навсегда или перезагрузка роутера или незнаю.... короче гемморой возиться с этими точками,которые лочаться....годами подбирать будешь
Поставь птичку где обвел на картинке, и в прямоугольнике укажи желаемое время. Но это всё экспериментальным путем. Как пишет серж32 все точки ведут себя по разному. У меня есть точка работает до перезагрузки. Когда хозяин включил, я 5 пинов пробил и жду когда он выключится и сново включится. А есть точка через 10 пинов лочится на 5 минут. Вот в этом случае помогает.
Попробовал я как ты посоветовал,толку 0. Теперь перебор вообще не идет.Первые несколько паролей подбирает и встает. По ходу она лочится на долго) Забил на нее.
Ещё, как вариант, установить задержку между пинами в 10 или 20 секунд. А может и больше. На практике не проверял, всё это зависит от роутера, как он определяет нежелательную активность WPS.
а толку задержка.....если в прошивке роутера например стоит ограничение на перебор 10 пинов,а потом лок на определённое время или до перезагрузки
ну так а что делать,если такие современные,свежие прошивки.....т.е блок wps после 10 переборов довольно на долго,у меня тут есть точки,которые залочились пол года назад и это не глюк(типа что просто показывает,что залочн впс)не перебирает и всё....написано,залочен впс.. Ну и вообще,даже если это не так,то таким образом открыть точку можно,но на это недели,месяцы уйдут....нафиг они нужны эти точки,нервы тратить и время....других в эфире что ли ненайдёться....
Товарищи, помогите побороть проблему! Есть поблизости точка с WPS. Пробовал перебором, дошло до 44410087, пароль не появился. Пробовал зайти по пину, ничего не получается. Я на эту точку забил в итоге. Потом через пару месяцев решил ещё раз её пробить заново, старые логи от reaver потерялись. В этот раз дошло до 44409920. И тоже ни ответа ни привета с паролем С пином не заходит. Сессию на этот раз я сохранил. Есть ли способ обойти защиту и узнать пароль от интернета? Сигнал от точки очень хороший, не хотелось бы её потерять.
"Дошло до..." - это вы имеете ввиду, что перебор завершился, и reaver выдал, что пин верный? Или просто WPS отрубился, и последующие попытки идут в фейл?